Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pasca Mundurnya Afrizal, Budi Dipercayakan Jadi PLT Kadis Kesehatan Inhil
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Beredarnya informasi soal pengunduran diri sebagai Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yakni dr. Afrizal Darmawan beberapa waktu lalu, Jum'at (5/11/2021) tersiar kabar posisi tersebut telah diisi oleh Plt Kadis.
Dari kabar yang didapatkan, Budi N Pamungkas ditunjuk menjadi Pelaksana Tugas (PLT). Dilansir dari beritainhil.com, saat dihubungi awak media, Budi N Pamungkas yang masih menjabat sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Indragiri Hilir memberikan jawaban.
Kepada awak media, Budi N Pamungkas membenarkan informasi yang beredar bahwa penunjukan dirinya sebagai PLT Dinas Kesehatan Kabupaten Inhil bukan hoaks, Jum'at (5/11/21) siang.
Budi N Pamungkas saat dihubungi melalui via telepon tidak banyak berkomentar terkait dengan informasi tersebut. Ia hanya mengungkapkan bahwa selaku Pegawai Negeri Sipil (PNS) di kabupaten Indragiri Hilir hanya mengikuti perintah atasan.
"Kita sebagai PNS ya tentunya mengikuti perintah atasan," ungkapnya singkat.
Sebelumnya, Isu pengunduran diri oleh Kadis Kesehatan Inhil dr. Afrizal yang dilantik pada Desember 2020 lalu menyebar luas dan jadi perbincangan hangat diberbagai media sosial, hal itu ditandai dengan banyaknya postingan surat permohonan mengundurkan diri yang berkop surat Dinas Kesehatan Inhil.
Untuk mengetahui lebih dalam informasi terkait alasan dr.Afrizal mengambil keputusan untuk pengunduran dirinya sebagai Kadis Kesehatan, awak media sudah berusaha menghubungi yang bersangkutan, namun hingga kini belum mendapatkan jawaban resmi dan klarifikasinya.
.png)

Berita Lainnya
Truk ODOL Masih Melenggang Bebas, Dishub Pekanbaru Diminta Cari Solusi
1 Korban Tewas, Pemkab Bengkalis Mediasi Konflik Masyarakat Sakai dan PT Panahatan
70 Rumah di Perumahan Pesona Harapan Indah Pekanbaru Terendam Banjir
Disebut Lalai, Ini Kata Agus Pramono Soal Lelang Pengangkutan Sampah
Pemburu Babi di Pelalawan Ditemukan Tewas, Tubuhnya Penuh Luka Gigitan Binatang
Rider R25 Puji Ketangguhan WR 155, Tenaganya Jos
Pedagang Pasar Terapung Tembilahan Mulai Tempati TPS
Jelang Pilkada Kampar 2024, Waka Polres Cek Kondisi Personil Pengamanan di Kantor Penyelenggara dan Gudang Logistik
Pemko segera Bongkar Bangunan di Bantaran Sungai Sail
Pemkab Inhil Lakukan Workshop Pelaksanaan Kerjasama Publikasi Publik Bersama Perusahaan Pers
Polres Rokan Hulu Tangkap Pengedar Narkoba bersama 21 Paket Sabu Siap Edar
Pedagang di Pekanbaru akan Disuntik Vaksin Covid-19 ?