Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Seorang Wanita Ditemukan Tewas Tergantung di Kos-kosan
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Warga Pekanbaru dihebohkan dengan penemuan mayat seorang wanita di dalam kamar kos-kosan di Jalan Soempuran, Gg Flamboyan, Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki, Pekanbaru pada Sabtu (9/1/2021) pukul 13.30 WIB.
korban diketahui bernama Srihartenti berumur 25 tahun. Saat ini jenazah korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara.
Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Juper Lumban Toruan mengatakan, peristiwa tersebut diketahui saat Yandi merupakan rekan kerjanya mengecek keberadaan korban di kos yang ditempatinya.
"Yandi ini mengecek ke kos korban, karena saat ditelpon korban tidak mengangkat telepon. Saat Yandi tiba di kos, dijumpai korban dalam posisi tergantung dengan leher terikat kain di ventilasi pintu masuk kamar kos," jelas Juper.
Kemudian Yandi meminta bantuan dengan memanggil pemilik kos. Dan yandi membuka ikatan selendang yang mengikat leher korban dengan menggunakan pisau dapur yang berada di kos korban.
Setelah tali ikatan terpotong, Yandi menggotong korban ke dalam kamar kos meletakkan di lantai kamar. Kemudian pemilik kos langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Payung Sekaki.
"Korban dibawa ke RS Bhayangkara dan untuk sementara pihak keluarga korban sedang dalam perjalanan dari Kabupaten Kampar menuju RS Bhayangkara," tukasnya.
"Petugas saat ini sedang mengolah TKP dan mencatat saksi-saksi untuk mengetahui apa penyebab korban ini gantung diri," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Langgar Prokes, 57 Orang Dihukum Bersihkan Makam Covid-19 di Tembilahan
Paisal - Sugiarto Pasangan Pertama Mendaftar ke KPU Dumai
Ketua KPU Riau Buka Rapat Pleno Penetapan Calon Terpilih Pilgubri 2024
Kasus Covid-19 Meningkat, 50 Persen ASN Pemko Pekanbaru WFH
Eks Gedung MPP Mulai Dibongkar, Pemko Belum Putuskan Akan Bangun Apa
Jelang Pemilu, Disdukpencapil Terus Gesa Perekaman E-KTP Bagi Pemilih Pemula
Putri Hijab Indonesia 2020 Ajak Milenial Riau Tidak Takut Divaksin
Bupati dan Wabup Hadiri Festival Togak Tonggol dan Mandi Balimau Kasai di Langgam
Minimalisir Over Kapasitas, Lapas Kelas IIA Tembilahan Lakukan Mutasi WBP
Dua Pasien di RSUD Tembilahan Dinyatakan Negatif Covid-19
3 Damkar Padamkan Api di Rumah Linda, Petugas Minta Warga Tak Jadikan Kebakaran Tontonan
Bupati Inhil Serahkan 162 SK Penyuluh Agama Islam