Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
DPRD Kabupaten Inhil Gelar Rapat Paripurna Pengumuman Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih.
INHIL, INDOVIZKA.COM- Rapat paripurna hasil penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati terpilih oleh KPU.
“Dalam surat edaran tersebut, ditegaskan bahwa DPRD Kabupaten/Kota mengumumkan dalam rapat paripurna hasil penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati dan/atau Walikota dan Wakil Walikota terpilih oleh KPU Kabupaten/Kota sebelum disampaikan kepada Menteri Dalam Negeri melalui Gubernur,” lanjutnya.
Untuk itu, berdasarkan berdasarkan keputusan KPU sebagaimana telah dibacakan oleh Plt. Sekretaris DPRD, maka kami mengumumkan penetapan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2024, adalah H. Herman jabatan Bupati Indragiri terpilih dan Hj. Yuliantini jabatan Wakil Bupati Indragiri Hilir terpilih.
Rapat paripurna tersebut diakhiri dengan 2² Bupati dan Wakil Bupati terpilih dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Inhil tahun 2024, oleh Ketua DPRD Iwan Taruna dan Wakil Ketua H. AMD Junaidi dan wakil ketua Andi Rusli
.png)

Berita Lainnya
Sudah Tempuh Sidang Awal di MK, PAN Yakin Tuntutan Hafith - Erizal Dikabulkan
Polisi Tangkap Pembakar 1 Ha Lahan di Sungai Mandau Siak Saat Hendak Buka Lahan Sawit
Belum Bisa Digunakan, APBD Perubahan Pemprov Riau Tunggu Evaluasi Kemendagri
Pekan Depan Pembelajaran Tatap Muka Dimulai, DPRD akan Panggil Disdik Pekanbaru
Getir Kehidupan Kakek Syafri, Lansia 86 Tahun yang Terus Berjuang Menopang Keluarga
Inspektur Deliserdang Minta Maaf Soal 'Serang' Wartawan, Tapi Singgung Etika dan Kode Etik Jurnalistik
Sekretaris Disparbud Pekanbaru Diperiksa Jaksa
PPKM di Pekanbaru Dibatasi Skala RW
Maksimalkan Sosialisasi Visi Misi Ferry-Dani, REPMI Luncurkan Portal Fermadaniinhil.com
Hujan, Warga Belaras Tetap Padati Kampanye Fermadani Meski Pakai Payung
Pengurus KKSS Kecamatam Keritang Resmi Dilantik
Syukurlah, Tinggi Semburan Gas di Ponpes Al Ihsan sudah Menurun, LEL dan H2S di Titik 0