Pilihan
DPRD Kabupaten Inhil Gelar Rapat Paripurna Pengumuman Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih.
INHIL, INDOVIZKA.COM- Rapat paripurna hasil penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati terpilih oleh KPU.
“Dalam surat edaran tersebut, ditegaskan bahwa DPRD Kabupaten/Kota mengumumkan dalam rapat paripurna hasil penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati dan/atau Walikota dan Wakil Walikota terpilih oleh KPU Kabupaten/Kota sebelum disampaikan kepada Menteri Dalam Negeri melalui Gubernur,” lanjutnya.
Untuk itu, berdasarkan berdasarkan keputusan KPU sebagaimana telah dibacakan oleh Plt. Sekretaris DPRD, maka kami mengumumkan penetapan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2024, adalah H. Herman jabatan Bupati Indragiri terpilih dan Hj. Yuliantini jabatan Wakil Bupati Indragiri Hilir terpilih.
Rapat paripurna tersebut diakhiri dengan 2² Bupati dan Wakil Bupati terpilih dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Inhil tahun 2024, oleh Ketua DPRD Iwan Taruna dan Wakil Ketua H. AMD Junaidi dan wakil ketua Andi Rusli
.png)

Berita Lainnya
PT.PJB Services PLTU Tembilahan Serahkan 1 Unit Kendaraan Pengangkut Sampah ke Pemkab Inhil
Pemuda Ini Nekat Lalu-lalang Bawa Sabu Depan Polsek Batang Gansal
Saksi Dugaan Korupsi Rp1,6 M Baznas Inhil Sebut Sejumlah Nama, Termasuk Mantan Pj Bupati
Berkunjung ke Inhil, Pihak UIN Suska Audiensi dengan Bupati Wardan
Tunggak Bayar, Listrik Kantor Disdikbud dan Balai Kerapatan Tinggi Siak Diputus PLN
Waspadai Penularan Corona, Warga Tolak Perayaan 'Sembayang Kubur' di Desa Perigi Raja
Upacara Harkitnas di Polres Kampar, Kapolres Bacakan Sambutan Menkomdigi
Uang Jujuran Habis Bayar Hutang, Pemuda di Inhil Terpaksa Buat Rekayasa Perampokan
Dugaan Penyelewengan Dana Desa di Kemuning Tua, Kadis DPMD : Total Dugaan Sementara Rp600 Juta
1 Unit Konter Handphone di Tembilahan Terbakar
Promo 'Ciak' The Zuri Hotel Pekanbaru, Buy 5 Free 1
Penjabat Bupati Kampar Terima Aspirasi Masyarakat Terkait Lahan Bersengketa