Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Terpilih Aklamasi Ketua DPK Kampar Kiri Hilir, Andi Arfan : Lewat KNPI Tumbuh Generasi Muda Produktif
KAMPAR (INDOVIZKA) - Ketua Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kampar Kiri Hilir Andi Arfan mengharapkan kedepannya, melalui wadah KNPI bisa menumbuhkan generasi muda produktif.
"Semoga melalui KNPI ini bisa menumbuhkan generasi muda yang produktif di Kecamatan Kampar Kiri Hilir," ujar Andi Arfan usai terpilih di Kampar Kiri Hilir saat dikonfirmasi, Selasa (21/12/2021).
Dikatakan Andi, dengan tumbuhnya generasi muda produktif, tentu dapat melahirkan berbagai potensi yang dimiliki pemuda di kecamatan Kampar Kiri Hilir seperti ide, gagasan dan praktek untuk kemajuan negeri.
"Lewat wadah KNPI juga dapat meningkatkan kesadaran pemuda arti penting berorganisasi. Bahwa kita sebagai pemuda merupakan generasi penerus bangsa," kata Andi.
Ia menegaskan, bahwa apa yang dilakukan oleh pemuda hari ini, sudah barang tentu sangat menentukan arah bangsa kedepannya.
Andi Arfan terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Kecamatan (Muscam) DPK KNPI Kampar Kiri Hilir yang dilaksanakan pada hari Senin (20/12/2021) kemarin, bertempat di Aula Kantor Camat Kampar Kiri Hilir.
Muscam tersebut langsung dihadiri oleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) KNPI Kabupaten Kampar Febio Anggriawan didampingi Sekretaris Afrianto, Wakil Ketua Bidang Organisasi Habibi dan pengurus lainnya.
Tampak hadir Camat Kampar Kiri Hilir yang diwakili Sekretaris Tarmizi, dan perwakilan Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) serta undangan lainnya.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Buka Bimtek Panitia Pemilihan Pilkades dan Pelatihan Tim Pengawas Kecamatan
Pj Bupati Erisman Yahya Pimpin Upacara Peringatan HAB ke-79 Kemenag di Kab.Inhil
Kampar di Kunjungi Deputi KB-KR BKKBN RI, Yusri Sampaikan Terkait Vaksinasi
Bupati Inhil Harapkan Gedung Perpustakaan Daerah Jadi Sarana Peningkatan Usaha Kesejahteraan Masyarakat
Ditaja Hipmi Inhil, UMKM Expo 2024 Resmi Dibuka Pj Bupati
Dishub Pekanbaru Targetkan Meterisasi 150 PJU di Dua Rayon
Bupati Inhil Tegaskan Kompensasi dari Pemilik SB. Evelyn Calisca 01
DPRD Pekanbaru Geram Dengar Kabar PUPR Cabut Laporan Penebangan? Pohon
PSU Inhu Berjalan Sukses, Kapolres: Masyarakat Ringin Berjiwa Ksatria
Pagi Ini, Pj Bupati Kampar Lantik Ramlah Pj Sekda
Cuaca Ekstrim, Bupati Inhil Ingatkan Masyarakat Waspada Potensi Bencana
PHR WK Rokan Raih PR Excellence Award 2023