Pilihan
Bupati Inhil Hadiri Pengukuhan IKKS Inhil
TEMBILAHAN,(INDOVIZKA) - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H M Wardan menghadiri Pengukuhan Ikatan Keluarga Kuantan Singingi (IKKS) Inhil Periode 2021-2025 di Gedung Engku Kelana Tembilahan, Sabtu Malam (19/2/22). Pengukuhan ini juga sejalan dengan dialog bersama Bupati Kuantan Singingi.
Dalam sambutannya H M Wardan menyampaikan IKKS dapat menjadi wadah untuk pembangunan di masa yang akan datang dan tetap memegang teguh adat serta persaudaraan.
"Kiranya IKKS memberi kontribusi baik pembangunan daerah baik di Inhil terutama kampung halaman kami Inhil yang dijuluki Seribu Parit dan pembangunan Provinsi Riau," katanya.
Wardan mengajak untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan agar terhindar dari penularan Covid-19 dengan menerapkan 3 M yaitu menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.
"Mari kita terapkan 3M agar terhindar dari penularan Covid-19 yang kini tidak bisa kita pungkiri bahwa sampai kini masih ada di Indonesia," ucapnya.
Lebih lanjut, ia berharap pengurus yang baru dapat menjadi berkontribusi baik di tempat tinggal maupun dikampung halaman dalam pembangunan agar lebih berkembang dan maju.
"Mari kita bersama sama membangun kampung halaman kita dengan memberikan pemikiran pemikiran untuk mewujudkan pembangunan yang sesuai yang kita harapkan,"ujarnya.
Terakhir, ia menyampaikan malam hari ini merasa bangga dan senang sekali Bupati Kuantan- Sengingi dapat hadir bersama-sama dengan kita dan ini tentunya merupakan satu kepedulian Jadi apa yang disampaikan beliau tadi tentunya ini dapat untuk dipahami.
"Alhamdulillah pada malam hari ini saya merasa senang dan saya menyambut baik keberadaan pengurus baru IKKS Inhil yang baru, semoga kepengurusan yang baru ini dapat bekerjasama dengan pemerintah daerah dalam mendukung program-program unggulan yang telah ditetapkan oleh pemerintah Kabupaten Indragiri hilir," tutupnya.
Dialog dan pengukuhan berlangsung sesuai dengan protokol kesehatan dengan menggunakan makser, mencuci tangan dan menjaga jarak serta membatasi pengurus yang dikukuhkan.
.png)

Berita Lainnya
Pemkab Inhil Resmi Umumkan Seleksi CPNS dan PPPK Guru Tahun 2021
Bupati Zukri Tutup Turnamen Mini Soccer Tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Pelalawan: Dorong Pembinaan Atlet Muda Daerah
Kunjungi Diskop UKM Inhil, Kemenag Riau Bahas Sertifikasi Label Halal UMKM
Diskop dan UMKM Inhil Akan Jemput Bola Pembuatan NIB
Distribusikan Puluhan Ribu Masker, Bupati Apresiasi Kepedulian Polres Inhil
Bupati Wardan Sampaikan Pidato Pengantar 6 Ranperda Tahun 2020
Bupati Instruksikan OPD Terkait Gerak Cepat Sukseskan Pemilu 2024
Seleksi Paskibraka Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2025 Resmi Digelar
Pasca Libur Idul Fitri, Bupati Sapa Camat se- Inhil
Madu Asli Hutan Sialang Gaung Jadi Komoditi Unggulan
UPT Puskesmas Sungai Iliran Buka Posko Skrining PTM Gratis
Cegah Stunting, DP2KBP3A Inhil Adakan Internalisasi Pengasuhan Balita