Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Upacara HUT RI Berlangsung Khidmat, Bupati Inhil: Terimakasih Para Pejuang
TEMBILAHAN - Pelaksanaan upacara peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT-RI) ke - 77 di halaman kantor Bupati Jalan, Akasia Tembilahan, berlangsung khidmat, Rabu 17 Agustus 2022 pagi.
Dalam pelaksanaan HUT-RI ke - 77, Bupati Inhil HM Wardan bertindak sebagai inspektur upacara yang diikuti oleh seluruh Forkopimda Kabupaten Inhil, Organisasi Perangkat Daerah (OPD), dan para Veteran.
Bupati Inhil HM Wardan mengatakan, bahwa peringatan HUT-RI ke -77 ini adalah betuk rasa syukur kepada para pahlawan yang berkorban untuk kemerdekaan negeri ini.
"Tentunya kita mengucapkan terimakasih kepada para pejuang, suhada, dan para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa raga, sehingga kita bisa mencapai kemerdekaan ini," ungkap HM Wardan saat diwawancarai wartawan usai pelaksanaan upacara HUT RI.
Lebih lanjut, Mantan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Riau itu mengutarakan, bahwa pihaknya akan mengisi kemerdekaan ini dengan kegiatan pembangunan.
"Tentunya menjadi tugas kita mengisi kemerdekaan ini dengan kegiatan - kegiatan pembangunan dalam rangka untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat," pungkasnya.**
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Lantik 45 Orang BPD di Kecamatan Keritang
Dinas Sosial Inhil Bersama K3S Serahkan Bantuan Biaya Transportasi Rujukan Pasien
Berhadiah Total Rp169 M, Pemkab Inhil Ikuti Lomba Karya Video Inovatif New Normal
Ketua TP PKK Inhil Tegaskan Pentingnya Peran Keluarga Dalam Imunisasi Zero Dose
Jadi Inspektur Ucapara, Pj Bupati Inhil Serukan Semangat Bela Negara
Bupati Inhil Tandatangani MoU Kerja Sama dengan Unisi
Said Syarifuddin Akui Diberi Leluasa Berkreasi Selama Jabat Sekda Inhil
Wabup Inhil Buka Turnamen Bola Voli di Polsek Tembilahan Hulu
Pj Bupati Inhil Tinjau Operasi Pasar Murah
Bupati Inhil: Jangan Ada Yang Tidak Terima Bansos Covid-19
45 Kades Resmi Dilantik, Bupati Inhil: Jangan Langsung Ganti Perangkat Desa
Bupati Inhil Resmi Lantik Pejabat Sekda Fauzar