Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Pimpin Apel Pagi, Kalapas Tembilahan Ingatkan Tiga Poin Penting
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Tembilahan menggelar Apel Pagi Pegawai di Halaman Depan Lapas Tembilahan, Senin (14/3/22).
Apel dipimpin oleh Kepala Sub Seksi Keamanan, Vendra Hermawan dengan Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Tembilahan, Julianto Budhi Prasetyono bertindak selaku Pembina Apel.
Dalam amanatnya, Kalapas menyampaikan 3 (Tiga) poin penting yakni menjaga diri dan keluarga dari penularan Covid-19 varian Omnicron, tertib dalam menggunakan Barang Milik Negara (BMN) selama bertugas terkhusus dalam hal yang berhubungan dengan instalasi listrik, serta komitmen untuk tidak melakukan pelanggaran selama menjalankan tugas pokok dan fungsi (Tupoksi).
"Saya menghimbau saudara untuk senantiasa menjaga Protokol Kesehatan (Prokes) dalam masa pandemi ini dan kepada seluruh jajaran agar tertib menggunakan sarana dan prasarana selama bertugas. Khususnya hal-hal yang berhubungan dengan instalasi listrik, sehingga dapat meminimalisir terjadinya sesuatu yang tidak kita kehendaki bersama," tambahnya.
Menutup amanatnya, Julianto berpesan kepada seluruh jajaran untuk selalu menjaga integritas dan komitmen dalam bertugas sehingga tidak melakukan pelanggaran-pelanggaran yang merugikan diri sendiri dan organisasi.
"Saya ingatkan kembali agar tidak ada yang menjadi pengkhianat diantara kita. Selalu kedepankan integritas dan komitmen dalam menjalankan tugas. Karena apabila satu orang saja yang berkhianat, maka kerja keras yang kita lakukan selama ini akan sia-sia. Saya tidak akan memberikan toleransi terhadap pelanggaran-pelanggaran yang dapat mendiskreditkan orang lain ataupun organisasi," pungkasnya.
Apel diikuti oleh seluruh Pejabat Eselon IV (Empat) dan Eselon V (Lima) serta Jabatan Fungsional Umum (JFU) dan Jabatan Fungsional Tertentu (JFT) Lapas Tembilahan.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Pelalawan Resmi Lepas Keberangkatan Bantuan Kemanusiaan Rumah Relawan Dhuafa Menuju Sumbar, Sumut dan Aceh
Seorang Karyawan Diduga Jadi Korban Dari SPBU ‘Nakal’ di Inhi
Inhu Dapatkan Anggaran 77 M Untuk Perbaikan Jalan Dari Pemprov
Upacara Harkitnas di Polres Kampar, Kapolres Bacakan Sambutan Menkomdigi
AMA Rohul Laporkan Surat Instruksi PT Torganda ke Bawaslu, KPU, DKPP dan MK
Disdukcapil Inhil Tegaskan Kartu Keluarga di Kertas HVS Sesuai Aturan
Jalin Kerjasama Bidang Catur Dharma Perguruan Tinggi, UIR dan PWI Teken MoU, MoA dan IA
Covid-19 Masih Tinggi, 88 Wisman Ramai-ramai Masuk Riau
Disdukcapil Bengkalis Ingin Masyarakat Rupat Utara Manfaatkan Layanan Adminduk
Dinilai Ada Unsur Kecurangan, Pilkades Desa Belaras Inhil Digugat ke Meja Hijau
Penandatangan MoU BPJS Ketenagakerjaan bersama PWI Riau untuk Melindungi Para Wartawan
Pelabuhan Parit 21 Resmi Dihibahkan ke Pemkab Inhil