Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kesbangpol Inhil Lepas Purna Tugas Marlis Syarif sebagai ASN
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Keluarga besar Badan Kesatuan Bangsa dan Politik(Kesbangpol) kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) melepas purna tugas Aparatur sipil Negara (ASN) yang telah pensiun. Suasana haru menyelimuti perpisahan Marlis Syarif.
Acara tersebut dilaksanakan di kediaman Kepala Badan Kesbangpol Inhil HM Arifin di jalan sungai Beringin Tembilahan, Jumat (1/4/2022).
Seluruh pejabat kesbangpol yang terdiri dari Kepala Kesbangpol Inhil, HM. Arifin, Kabid Fasilitasi Penanganan Konflik yang di wakili Fauzan,Kabid Kewaspadaan dan Penanganan Orang Asing, Kamaluddin serta para staf kesbangpol pengurus PKK kesbangpol turut hadir pada acara tersebut.
"Hari ini kami melaksanakan kegiatan silaturahmi ASN Kesbangpol dan PKK memasuki bulan suci ramadhan, sekaligus melepas purna tugas sekretaris Kesbang yang pada hari ini pensiun sebagai ASN," ujar HM Arifin.
Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Marlis Syarif yang telah mengabdikan diri sebagai ASN khususnya di Kesbangpol Inhil.
"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas pengabdian Marlis Syarif di Kesbangpol," ucapnya.
Ia berharap kepada Marlis Syarif untuk tetap menjalin silaturahmi bersama sahabat sahabat di kesbangpol meskipun telah pensiun.
Senada dengan itu, Kabid Kewaspadaan dan Penanganan Orang Asing, Kamaluddin mengatakan dengan pensiunnya Sekretaris Kesbangpol Inhil Marlis Syarif tentunya seluruh staf yang ada di kesbang merasa kehilangan seorang sosok yang bisa menjadi panutan.
"Pastinya kami merasa kehilangan, Marlis Syarif merupakan sosok yang bersahabat, mudah bergaul baik antar instansi maupun antar Ormas yang semua itu erat kaitannya dengan tugas Kesbangpol,sebagi sahabat dan rekan seperjuangan tentunya kami tetap meminta petuah maupun petunjuk beliau guna memudahkan tugas kami kedepannya," ungkap Kamaluddin.
.png)

Berita Lainnya
PT TGI Berikan Bantuan Sapi Qurban untuk Warga RT 08 RW 11 Pangkalan Kerinci Kota
Kepemimpinan Berbasis Citra Nilai dalam Penanganan Bencana di Tingkat Kecamatan
Usai Deklarasi Kampanye Damai, Ferryandi Sampaikan Optimisme Nomor Urut 2 yang Didapatnya
PSMTI Riau Salurkan Bantuan 1,5 Ton Beras untuk Korban Banjir
Gubri Instruksikan Pejabat Pemprov Riau Dukung Produk Dalam Negeri
Ada Penemuan Mayat di Rumbai, Polisi Sebut akibat Kecelakaan Tunggal
Tahap Awal Pembelajaran Tatap Muka di Pekanbaru hanya untuk Siswa Tingkat Akhir
Hujan Deras Guyur Riau Nanti Malam, Waspada Petir dan Angin Kencang
Demokrat Pekanbaru Syukuran Hasil KLB Ditolak, Agung: Selama Ini Memang Ada Penggembosan
Polres Inhil Perketat Penerapan Prokes Bagi Personilnya
Pagi Ini Anggota DPR RI H Sahidin Gelar Syukuran dan Halal Bi Halal Sambut Ramadhan 1446 H
Siak Mulai Terapkan Belajar Tatap Muka Perdana