Pilihan
Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan 1443 H, Ini Kata Direskrimum Polda Riau
PEKANBARU, (INDOVIZKA) - Bulan suci Ramadhan 1443 Hijriyah menjadi ajang peduli dan berbagi kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa, seperti yang dilakukan oleh Direktorat Reserse dan Kriminal Umum (Ditreskrimum) Kepolisian Daerah Riau.
Kegiatan yang digelar yakni Ditreskrimum Polda Riau berbagi takjil dengan hati senyum masyarakat Kota Pekanbaru selama bulan Ramadhan pada hari Rabu (06/04/2022) sore, kemarin.
Direktur Reserse dan Kriminal Umum Polda Riau Kombes Pol Teddy Ristiawan kepada wartawan kemarin di Pekanbaru mengatakan bahwa kegiatan berbagi dengan hati dan salam dari hati dengan berbagi takjil kepada masyarakat.
"Kegiatan ini akan dilakukan setiap hari selama bulan suci Ramadhan 1443 H," ujar Teddy.
Teddy berharap dengan takjil yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi orang yang menjalani ibadah puasa.
"Sekaligus sebagai bentuk rasa berbagi dan peduli terhadap sesama dari Ditreskrimum Polda Riau di bulan suci Ramadhan 1443 H," tambah Teddy.
Kemudian lanjut Teddy, pada hari keempat di bulan puasa, Anggota Ditreskrimum Polda Riau melakukan kegiatan tegur sapa berbagi takjil kepada masyarakat yang berada di Pasar Kodim dan Pasar Sail Kota Pekanbaru.
"Dalam pembagian takjil dengan tegur sapa tersebut, para Anggota yang memberikan takjil mendapatkan respon positif dari masyarakat dengan sambutan senyum rasa terima kasih," pungkas Teddy mengakhiri wawancara.
.png)

Berita Lainnya
Erisman Yahyah Sebut Bidan "Malaikat Penyelamat Pertama" Kehidupan
Cantiknya Warna-warni Lampu dan Air Mancur di Alam Mayang Pekanbaru
22 Titik Panas Terpantau di Sumatera, Hanya 1 di Riau
Gelar Festival Lampu, Alam Mayang Perketat Penerapan Prokes
Ketua Umum HMI Komisariat Hukum Unisi Cabang Tembilahan Resmi Dilantik
Dugaan Korupsi Anggaran 6 Kegiatan, Eks Ketua DPRD Kuansing Diperiksa, Bupati Mursini Mangkir
Bupati Zukri Imbau Masyarakat Pelalawan Selalu Bayar Zakat
Dilantik Ketua TP PKK Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau, Hj Siti Aisyah Jadi Ketua TP PKK dan Ketua Pembina Posyandu Kabupaten Bengkalis
Ketua PWI Inhil Dukung Kerjasama Media Di Diskominfo
DPRD Ingatkan Umat Islam Jangan Kendor Terapkan Protokol Kesehatan
Kerugian Negara Rp1,1 Miliar, Jaksa Kantongi Calon Tersangka
Jamin Distribusi BBM Daerah Pelosok, Abdul Wahid Dorong Program Pertashop Pertamina