Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
THR ASN Pemko Pekanbaru Cair Pekan Ini
PEKANBARU - Dalam pekan ini Pemerintah Kota Pekanbaru akan menyalurkan THR kepada para ASN. Namun rencananya penyaluran THR akan dilakukan secara bertahap.
Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, Muhammad Jamil mengaku pihaknya sudah perintahkan untuk bayarkan minggu ini. Bahkan Jamil memastikan bahwa anggaran untuk THR bagi ASN di lingkungan pemerintah kota sudah ada.
" Pekan ini sudah cair. Sebab anggaran untuk THR tidak ada kendala sehingga cair pekan ini dan bisa segera disalurkan pekan depan," ujar Jamil, Senin (18/4/2022).
Jamil menyampaikan bahwa pemerintah kota menyalurkan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) lebih dahulu. Para ASN akan mendapatkan TPP untuk satu bulan yakni bulan Maret 2022.
Pembayaran THR dilakukan setelah pembayaran TPP. Ia mengingatkan agar seluruh OPD segera mengusulkan TPP pada pekan ini.
"TPP dulu, setelah TPP selesaikan kita bayarkan THR semuanya," ulasnya.
Jamil menyebut bahwa tidak semua ASN mendapatkan THR. Ia mengatakan bahwa sesuai kebijakan THR hanya untuk eselon 3 ke bawah.
Dirinya menegaskan bahwa pejabat eselon 2 tidak mendapatkan THR. "Jadi pejabat eselon dua pada tahun ini tidak mendapatkan THR," jelasnya.**
.png)

Berita Lainnya
Cegah Gangguan Tumbuh Kembang Anak, RSIA Annisa Pekanbaru Hadirkan Rehabilitasi Medik
Soal Pelantikan Kadis Sosial Riau Tertutup, Ini Kata Gubri Syamsuar
Pramuka MTs Riyadhatul Jannah Sialang Panjang Jadi Peserta Terbaik 'Dianpinru'
IKWI Inhil Rampungkan Kepengurusan Periode 2020-2023
Bersama Kapolres, Wabup silaturahmi dengan masyarat Batang Nilo Kecil
Pj Bupati Herman PImpin Apel Pagi pasca libur lebaran idul Fitri 1445 Hijriyah
PWI Riau Apresiasi Tuan Rumah, Zulmansyah : HPN di Inhil Seperti Puncak HPN Medan
Ada Keterlambatan, KPA Dishub Kepulauan Meranti Tak Terima Adanya Tuduhan PPK Dinas Perpustakaan
Manager PLN Tembilahan Angkat Bicara Mengenai Pemberitaan Miring Yang Mengharuskan Pelanggan Baru Mengisi Token Minimal Rp.50.000
Kapolres Pelalawan Jalin Silaturahmi Bersama Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat Pelalawan
Kapolsek Palika Rohil Resmikan Posko Jaga Kampung Tangguh
Pejabat Pemprov Riau Tertangkap OTT? Ini Kata Gubri Syamsuar