Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Tinjau Operasi Pasar, Hj Zulaikhah Harap Pasar Murah Ringankan Beban Masyarakat
INDOVIZKA.COM- Hj. Zulaikhah wardan selaku Ketua TP. PKK Kabupaten Indragiri Hilir meninjau pelaksanaan operasi pasar yang ditaja Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Prov. Riau bekerja sama dengan Pemerintah Daerah dan Bulog Kab. Inhil, Senin 31/10/2022.
Turut hadir dalam kesempatan, Camat Batang Tuaka, Jajaran Disdagri Prov. Riau dan Kab. Inhil serta Pengurus TP. Kab. Inhil.
Operasi pasar yang diadakan di Desa Sungai Luar Kecamatan Batang Tuaka ini diselenggarakan selama satu hari dengan tujuan untuk menjaga kestabilan harga barang kebutuhan pokok masyarakat sekaligus membantu masyarakat kecil dan menengah di dalam pemenuhan kebutuhan pokoknya.
Hari ini kita lihat banyak sekali masyarakat yang sudah memanfaatkan momen ini untuk membeli barang-barang yang harganya jauh lebih murah dari pada di pasaran. Masyarakat sangat senang dan merasa terbantu dengan adanya pasar murah ini, karena kita tau bahwa kondisi saat ini semua barang-barang banyak yang naik"ucap Bunda Ika.
"Terimakasih kepada Pemprov Riau dan pihak-pihak terkait atas kegiatan yang dilaksanakan ini dapat membantu masyarakat untuk meringankan beban mereka. Semoga kerjasama ini terus dapat ditingkatkan," tutupnya
.png)

Berita Lainnya
Pj Sekda Apresiasi Kegiatan Ramdhan Berbagi Pengurus IDI dan Mushalla Baitul Mukhtaram
Kemenag Riau Gelar Rapat Persiapan Penyelenggaraan Ibadah Haji 2022
Yose Saputra akan Tempuh Jalur Hukum
Satreskrim Polres Pelalawan Ringkus Komplotan Pencuri Ban Mobil di Gang Sakato
Jembatan di Sungai Piring Sudah 'Sakratul Maut', ini Kata Kadis PUPR Inhil
Bupati Kampar Pimpin Apel Orientasi dan Pembekalan CPNS dan PPPK Tahun 2025 di Inspektorat
Pemulihan APBD Jadi Agenda Prioritas DPRD dan Pemkab Rohul
Bupati Kampar Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati Kampar
Warga Mengeluh, Pelayanan Kantor Pos Inhil Dinilai Belum Maksimal
Tendangan Bola Pertama Kades Pulau Terap, Turnamen Futsal Pordus Resmi Dimulai
Menunggu Kamsol, Rapat Paripurna DPRD Kampar Belum Dimulai
Eddy Saputra Cetak Sejarah dengan Dua Penghargaan Bergengsi Asia 2025