Pilihan
Breaking News: Truck Terguling di Jalan Sudirman Pekanbaru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Sebuah Truck Nissan Countainer teguling di Jalan Jenderal Sudirman ujung, dibawah Jembatan Siak IV, Kecamatan Lima Puluh, Pekanbaru, Selasa (30/3/2021).
Akibat kecelakaan tersebut Nissan Truck Countainer warna biru nomor polisi BM 9463 XN mengalami kerusakan pada bagian depan sebelah kiri dan bahu Jalan mengalami kerusakan (parit bersemen).
Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Anindhita Rizal mengatakan, saat ini petugas menunggu alat berat untuk mengangkat Truck Nissan yang terguling tersebut.
Kejadian bermula saat Nissan Truck bergerak di Jalan Jenderal Sudirman jalur Barat datang dari arah Selatan menuju ke Utara.
Sesampainya di U-Turn Pelita Pantai bahwa Jembatan Siak IV berbalik arah ke Selatan. Namun pada saat berbalik arah pergerakannya melebar ke luar melewati semenisasi parit jalan yang mengakibatkan semenisasi jalan ambruk dan mobil terbalik.
"Saat ini Truck sedang dievakuasi menggunakan alat berat. Tidak terdapat korban jiwa dalam insiden tersebut," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Menteri LHK Panggil Polda Riau Terkait Kasus Sampah di Pekanbaru
Revitalisasi Kampus Purnama Jadi Prioritas, FT UNRI Siapkan Program Vokasi Berbasis Kebutuhan Industri
Baru 59 Persen Guru PAUD yang Sarjana, Pemkab Siak Teken MoU dengan Unilak
Diskes Sebut Penyebaran Covid-19 di Pekanbaru Masih Fluktuatif
Bupati Inhil Gelar Haul Keluarga dan Doa Bersama di Kediaman Pribadi
Lapas Kelas IIA Tembilahan Kembali Gelar Sosialisasi Hak Integrasi Bagi WBP
RAPP menjaga kawasan hutan Pulau Padang
Pengurus IKA 4968 Resmi Dilantik, Siap Berkontribusi untuk Kemajuan Riau
Silaturahmi IWASA di Riau Satukan Rindu dan Tekad Menuju Pulang Basamo
Dinas PMD Siap Bantu DPC Granat Inhil Perangi Narkoba
Gubernur Syamsuar Minta Pelayanan RSUD Arifin Achmad Dibenahi
Tahun Baru, Pusat Perbelanjaan di Pekanbaru Masih Sepi