Pilihan
Kejaksaan Negeri Tembilahan Gelar Sertijab, Ahmad Dice Novenra: Kasus GCM Dilanjutkan
INDOVIZKA.COM - Kejaksaan Negeri Kabupaten Indragiri Hilir menggelar pelantikan dan serah terima jabatan Kepala Seksi Intelijen dan Kasi Pidsus, Selasa (25/2/2020).
Adapun jabatan Kasi Intel sebelumnya dijabat oleh Andi Sahputra Sitepu, SH, digantikan oleh Haza Putra, SH.
Dalam Sambutannya, Andi Sahputra Sitepu, SH berkisah selama 2 tahun berada di Kabupaten Inhil ia merasa nyaman bekerja dibawah kepemimpinan Kejari Inhil, Susilo.
"Alhamdulilah berkat bimbingan dan arahan dari Kajari Inhil kami dapat melaksanakan tugas dengan baik. Berat meninggalkan Inhil, tapi apa boleh buat SK yang memisahkan kita," ungkap Andi Sahputra Sitepu.
Hal senada juga disampaikan Kasi Pidsus, Ahmad Dice Novenra, SH MH.
Dalam sambutan terakhirnya, Kasi Pidsus yang mengaku telah bekerja di Kabupaten Inhil selama satu tahun satu bulan tersebut berharap agar kasus Gemilang Citra Mandiri (GCM) dapat dilanjutkan hingga ketahap persidangan.
Karena dalam pengakuanya, ia merasa sulit untuk memanggil pihak yang bersangkutan untuk dilakukan pemeriksaan.
"Berkat arahan dan petunjuk Kepala Kejari kita bisa melakukan hal tersebut," kata Ahmad Dice Novenra dalam menyampaikan pesan dan kesannya selama bertugas di Kejari Inhil.
Sementar itu, Kasi Intel yang baru dilantik, Haza Putra, SH dalam sambutan pertamanya mengaku merasa tersanjung atas sambutan hangat dari semua pihak.
"Saya sangat merasakan kehangatan kekeluargaan di Inhil, walaupun masih baru bertugas disini," imbuhnya.
.png)

Berita Lainnya
BRIN-BRGM Lakukan Operasi TMC di Riau Hadapi Kemarau
Bupati Kasmarni Resmi Lantik Direktur PDAM Tirta Terubuk Bengkalis Periode 2024-2029
Kasat Lantas Polres Pelalawan Tinjau Jalan Rusak dan Rencanakan Pemasangan Rambu Peringatan di Jalur Rawan Banjir Km 80–83
Pemkab Siak Anggarkan Rp 28,9 Miliar untuk Pencegahan Wabah Corona
Iwan Taruna : Fermadani Tanpa Mahar Partai Politik di Pilkada Inhil
Butuh Rp35 Miliar untuk Tuntaskan RSD Madani
DPRD Minta Pemkab Rohul Segera Putuskan Pelaksanaan Sekolah Tatap Muka
Gubri Pastikan Akhir Masa Jabatan Syam-Edy Natar pada 31 Desember 2023
Sejumlah Pejabat Eselon II Kota Pekanbaru Dilantik, Berikut Daftar Namanya
Masyarakat Tembilahan Antusias Antri Beli Minyak Goreng Murah
Semarak HPN 2023, Pasangan Zulmansyah/Raja Isyam Juarai Turnamen Domino PWI Riau
Temui Menkeu Sri Mulyani, Gubri Wahid Bahas Tunda Bayar dan Kondisi Fiskal