Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Tim Medis Kontingen Porprov Inhil Cek Kesehatan Atlet
INDOVIZKA.COM- Tim Medis Kontingen Porprov Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengecek kondisi kesehatan para atlet sebelum menjalani pertandingan pada pelaksanaan Porprov X Riau tahun 2022 di Kuantan Singingi (Kuansing).
Untuk memastikan kondisi kesehatan para atlet, Tim medis kontingen Inhil yang berjumlah 10 orang yang terdiri dari 3 dokter dan 7 perawat datang langsung kepemondokan atlet yang terletak terpisah-pisah.
Pemeriksaan kesehatan dimulai dari pemondokan Cabang Olahraga (Cabor) Catur. Kondisi kesehatan atlet catur dilaporkan sehat dan tidak lupa juga tim medis memberikan vitamin dan obat-obatan.
Selanjutnya tim medis kembali bergerak menuju ke pemondokan atlet taekwondo dan karate. Disana tim medis juga memeriksa kesehatan atlet.
Tim kesehatan kontingen Porprov Inhil dr. Dedi mengatakan, secara bergantian tim medis mengecek kesehatan seluruh atlet dan official. Hal ini dilakukan untuk memastikan kondisi kesehatan atlet sebelum bertanding yang dimulai besok, 12 November 2022.
"Kesehatan atlet baik-baik saja, hanya atlet tinju yang ditemukan kondisinya kurang fit, kemudian ada juga yang masih kelelahan setelah menempuh perjalanan jauh dari Tembilahan ke Kuansing," kata dr. Dedi yang memimpin cek kesehatan tersebut.
Untuk sekedar informasi, acara pembukaan Porprov X Riau di Kuansing ini akan dilaksanakan di Stadion Sport Center Kuansing, Sabtu, 12 November 2022 pukul 20.00 Wib.(san)
.png)

Berita Lainnya
Polsek Ukui Laksanakan Patroli Gabungan Antisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas
Dandim 0314/Inhil Ikuti Launching Penanaman Mangrove
Coffee Morning Evaluasi Pelaksanaan Tahapan Kampanye, Syawir Ingatkan Paslon dan Tim Patuhi Aturan dan Regulasi
Aksi Balap Liar Saat Subuh di Tembilahan Hulu Resahkan Warga
Kunker ke Riau, Menkominfo Ingatkan Masyarakat Tidak Mudah Terjerat Pinjol
Arogansi Manajer PLN UP3 Binjai, Buat Pegawai dan TAD Resah
Vaksinasi Covid-19 di Pekanbaru Gelombang Kedua Segera Dimulai, Ini Jadwalnya dan Peruntukannya
Menuju New Normal, Pemkab Siak Benahi Tempat Wisata
Tanggapi Isu Penolakan Mahasiswa KKN Unisi di Kecamatan Batang Tuaka, Muannif: Itu Tidak Benar !
Pemerintah Kabupaten Pelalawan Terima Kunjungan Delegasi Pertukaran Budaya
Jemput Bola Percepat Pembangunan, PJ Bupati Erisman Yahya Sambangi BAPPENAS RI
Denda Tak Pakai Masker Rp250.000 Tuai Pro Kontra