Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Satpol PP Inhil Amankan Lima Remaja Dikeroyok Sekelompok OTK
INDOVIZKA.COM- Tim Unit Reaksi Cepat (URC) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Indragiri Hilir melaksanakan kegiatan rutin patroli malam, Sabtu (17/09/2022).
Giat patroli yang telah menjadi rutinitas tersebut bertujuan untuk meminimalisir kasus penyakit masyarakat di Kecamatan Tembilahan dan Tembilahan Hulu.
Pada pukul 21:25 Wib, Tim URC mendapat laporan secara langsung dari remaja laki-laki berinisial S (16), AF (15), DW ,(15), M (15) dan F (15) yang berasal dari Penyemahan Kecamatan Tembilahan Hulu.
Menurut keterangan pelapor, ketika mereka sedang asyik nongkrong di salah satu lorong di Jalan Swarna Bumi Tembilahan, tanpa sebab tiba-tiba saja mereka dikeroyok oleh Remaja laki-laki lain yang diduga berjumlah sekitar Dua Puluh Orang.
“Kami tidak kenal mereka Pak dan tidak tahu berasal dari mana, melihat mereka bergerombol langsung menyerbu dan mengeroyok Kami, Kami pun segera berlarian pada saat itu.” ujar salah satu Remaja laki-laki yang melapor tersebut.
Tim pun segera menuju lokasi, namun tidak menemukan segerombolan remaja dimaksud, diduga mereka telah kabur melarikan diri.
“Alhamdulillah tidak ada korban ataupun yang mengalami luka parah pada kejadian tersebut, untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan mereka dianjurkan agar segera pulang ke rumah masing-masing setelah diberi nasehat oleh Tim,” tegas BUDI FERNI selaku Komandan Regu malam itu.
Tim pun melanjutkan patroli ke beberapa lokasi yang di anggap rawan, namun kali ini tidak ditemukan muda-mudi yang biasanya terlihat ramai berkumpul pada lokasi yang terpantau. Setelah situasi aman dan terkendali, Tim kembali standby di Mako Satpol PP sembari menunggu laporan masyarakat lainnya.
.png)

Berita Lainnya
Demi Keindahan Kota Tembilahan, Pedagang Diminta Tertib
Papan Reklame Tanpa Izin dan Rusak Ditertibkan Satpol PP Inhil
Kapolda Kepri Serahkan 1.000 Paket Sembako Bantuan Kapolri kepada K-SPSI
Sempat Melawan, ODGJ Berhasil Dibujuk Petugas Satpol PP Inhil
Kesadaran PKL Minim, Masih Banyak Melanggar Tertib Berjualan
Nekat Bolos Sekolah, Enam Pelajar Ditertibkan Satpol PP Inhil
Bupati Inhil Apresiasi HUT Satpol PP ke 72 Provinsi Riau Tahun 2022
27 Warga Inhil Langgar Prokes, 7 Diantaranya Bayar Denda Rp100 Ribu
Satpol PP Inhil Salurkan Bantuan Korban Bencana Kebakaran di Keritang
Guna Sharing Informasi, Satpol PP Inhil Luncurkan Podcast Sahabat Sejiwa
Satpol PP Inhil Amankan Pasangan Mesum di Penginapan Tembilahan
13 Pelajar Berseragam Sekolah Ditertibkan Satpol PP Inhil