Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
PN Bangkinang Kelas IB Gelar Press Release Kinerja Akhir Tahun 2022
INDOVIZKA. COM- Menjelang akhir tahun 2022, PN Kelas IB Bangkinang menggelar ekspos kinerja akhir tahun 2022, bertempat di ruang media center, lantai II, Kantor PN Bangkinang Kelas IB, Jalan Letnan Boyak No 77 Bangkinang, Jum'at (30/12/2022) pagi.
Pantauan di ruang media center, Press Release ini dipimpin langsung Ketua PN Bangkinang Kelas IB I Dewa Gede Budhy D A didampingi Wakil Ketua Andry Simbolon.
Tampak hadir Panitera Siti Patimah, Sekretaris Ricko Oktavianus, Hakim, Panitera Muda Perdata Fitri Yanti, Panitera Muda Pidana Zubir Amri, Panitera Muda Hukum Budi Setiawan.
Selain itu, tampak para hakim, kasubag, staf Bangkinang. Sedangkan wartawan yang hadir tampak cukup ramai mengikuti Press Release.
PN Bangkinang juga menggelar Revisi Standar Pelayanan Bersama Stakeholders dalam mengapai motto yakni Sederhana, Melayani, Akuntabel, Responsif dan Transparan (SMART).
PN Bangkinang pada tahun 2022 ini mendapatkan peringat I lomba pelaksanaan Posbakum Tahun 2022 PN Kelas IB Kategori Terbaik.
Dengan jumlah Hakim sebanyak 13 orang, pejabat struktural 8 orang, panitera pengganti 5 orang, JSP 2 orang, tenaga pelaksana 6 orang, CPNS 7 orang dan honorer 9 orang.
Dengan kondisi ini, PN Bangkinang terus memberikan pelayanan terbaik dalam mewujudkan misi dan misi yakni Terwujudnya PN Bangkinang yang Agung.
Ada beberapa penghargaan yang juga diraih oleh PN Bangkinang yakni terkait Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), Evaluasi Implementasi SIPP Bulan Juli 2022 Kategori PN Kelas IB.
Begitu juga dengan perkara yang ditangani juga di ekspos dalam kegiatan Press Release tersebut. Sampai saat ini masih berlangsung kegiatan tersebut.
.png)

Berita Lainnya
Rakerda dan Bimtek SMSI Riau akan Hadirkan Pembicara dari Google
Pengurus JMSI Inhil Terbentuk
PT RSUP Terkena Dampak Kelangkaan Kelapa, Sesuaikan Jumlah Tenaga Kerja
Silaturrahim di Masjid Darussalam Pandau Jaya, Danrem 031/WB Ingatkan Masyarakat Terapkan Prokes Covid-19
Usai Divaksin Covid-19, Direktur RSUD Siak Mengaku Sehat-sehat Saja
Abdul Wahid: Minimal 60 Persen Tenaga Kerja di Industri Migas Berasal dari Putra Putri Riau hingga Perkebunan
Polda Riau Usut Dugaan Penggelapan Uang YPRH Rp6 Miliar, Enam Saksi Diperiksa
Tol Bangkinang-Pekanbaru Sepanjang 38 KM Segera Dibangun
Turunkan 64 Personil, Damkar Inhil Semprotkan Desinfektan di Tiga Lokasi Pasar
PLN UIWRKR Bersama UIN Suska dan KTNA Gelar Pelatihan Entrepreneur Hydroponic Electrifying
Serahkan 105 Sertipikat Tanah, BPN Kepri beserta KPK dan PLN Amankan Aset Negara Rp 42 Miliar
Pastikan Evakuasi dan Penanganan Korban Laka Laut Berjalan Lancar, Bupati Inhil Turun Langsung Ke Lokasi