Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Balita di Pelangiran Hilang Saat Bermain Sepeda di PT THIP
Indovizka.com,- Seorang Balita laki-laki berumur 2 tahun dikabarkan hilang saat bermain sepeda di areal rumah yang dekat dengan parit kanal milik PT. THIP di Kecamatan Pelangiran.
Balita tersebut merupakan putra dari Husmar Efendi dan Putri Aulia yang bekerja sebagai karyawan perawatan kebun Bintangur Afdeing 1.
Kejadian bermula saat korban bermain sepeda bersama kakak kandung dan temannya, sekitar pukul 11:40 Wib, Sabtu (7/01/2023).
Saat dikonfirmasi pada Senin, (9/01/2023) Kepala BPBD Inhil, Yusfik membenarkan bahwa mendapat laporan terkait hilangnya seroang anak yang diduga jatuh ke kanal.
“Berdasarkan keterangan ayah kandung korban yang diterima Kepala BPBD Inhil, sebelumya, korban masih terlihat bermain bersama kakak dan temannya. Namun beberapa saat kemudian, Korban sudah tidak terlihat di tempat bermain sebelumnya,” kata Yuspik.
Lanjutnya, menyadari anaknya hilang Husmar bersama Asron langsung melakukan pencarian di sekitar area rumah dan kanal tersebut.
“Setelah kurang lebih 30 menit pencarian, ditemukan sepeda korban di dalam kanal berjarak sekitar 20 meter dari tempat lokasi bermainnya," ungkapnya.
Sampai saat ini pencairan masih dilakukan pencairan bersama tim pimpinan unit dan keamaan beserta karyawan.
.png)

Berita Lainnya
Bocah Tewas Jatuh di Hotel Grand Central Pekanbaru, Polisi: Orang Tuanya Lagi Karaoke
Antisipasi Teror Harimau, Sekolah di Lubukdalam Siak Terpaksa Diliburkan
Bhabinkamtibmas dan Petugas Penyekatan Cekcok Saat Penyekatan Jalan
KPK Geledah Kantor BP Kawasan FTZ Tanjungpinang
Bripka David Gusmanto Pangku Korban dan Bawa Ke RS Bhayangkara Polda Riau
Dua Orang Tewas Korban Laka Laut di Perairan Inhil
Penemuan Mayat Pria Mengapung di Sungai Kampar Hebohkan Warga
Mobil yang Ditumpangi Menyeruduk Truk, Ibu dan Anak Tewas di Tol Permai
Tabrak Belakang Truk di Jalan Lintas Duri, Pengendara Scopy Tewas
Pria di Kuansing Digigit Buaya Saat Hendak Mandi di Sungai
Pencarian ABK KM Kurnia 8 yang Hilang di Pelabuhan Buton Dihentikan
Indra Muchlis Adnan Kembali Ditetapkan Sebagai Tersangka, Kuasa Hukum Angkat Bicara