Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Sekko Pekanbaru Indra Pomi Lepas Peserta Gerak Jalan Santai HPN 2023
INDOVIZKA.COM- Sekretaris Kota Pekanbaru Ir Indra Pomi Nasution melepas gerak jalan santai memeriahkan dan menyambut Hari Pers Nasional (HPN) 9 Februari 2023 dan HUT PWI ke-77 Ahad pagi (5/2/2023).
Kegiatan jalan sehat ini diikuti Ketua PWI Riau Zulmansyah Sekedang dan jajaran, serta keluarga besar PWI Riau dan PWI Kabupaten/Kota bertempat di halaman DPRD Pekanbaru Jalan Sudirman Pekanbaru melewati rute Car Free Day Jalan Sudirman Pekanbaru. Kegiatan juga diisi olahraga senam sehat.
Hadiah jalan santai menurut keterangan Ketua PWI Riau Zulmansyah disediakan sepeda 9 unit, 12 magic com, 6 kompor gas, 3 Kipas Angin, 1 Dispenser kecil, 1 Dispenser besar, 2 hedrayer, 10 Tambler, 30 kepingan emas 0,1 gram, 22 marchandise, 1 mixer, 1 blender, 1 pemanggang elektrik, voucher 1 malam menginap di Hotel the Peak Pekanbaru, voucher belanja di Mall Pekanbaru Rp100 ribu untuk 10 wartawan.
Peduli Keluarga/Janda Wartawan
PWI Riau di bawah kepemimpinan Zulmansyah Sekedang dan segenap Pengurus PWI Riau periode 2022-2027 sangat peduli dengan para janda wartawan.
Di HPN 2023 dan HUT ke-77 PWI, PWI Riau akan memberikan bingkisan untuk keluarga/janda wartawan. Total bingkisan yang tersedia dan akan diserahkan ada sekira 20 bingkisan.
.png)

Berita Lainnya
Atasi Permasalahan Banjir Di Ibukota Pangkalan Kerinci, Bupati Langsung Kerok Drainase
Tak Bisa Beli Minyak di SPBU, Pengecer BBM Mengadu ke LAMR
Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
Lima Tersangka Tipikor UED-SP Tasik Serai Timur Dilimpahkan ke Kejaksaan Bengkalis
PRIME PARK Hotel & Convention Pekanbaru Hadirkan Paket Valentine
Hadiri Pengajian Rutin Tri Wulan Muslimat NU di Tapung Hilir, Wabup Sampaikan Program Pemda Kampar Tahun 2025
Pencapaian SDGs Akses Air Minum, Azwan : Pemkab Kampar Komitmen Dalam Percepatan dan Sanitasi Layak Tahun 2024
Ada 3.229 Balita di Siak Idap Stunting
Besok, Indragiri Betta Contest Tembilahan Resmi Dibuka
Siak Mulai Terapkan Belajar Tatap Muka Perdana
20 Anggota PWI Riau Pelanggar PD/ PRT Dicabut Keanggotaannya. Ada Penuh dan Cabut Sementara
Serahkan Bantuan Masker dan Hand Sanitizer, Gubri Imbau Jangan Lalai Prokes