Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
BMKG Prediksi Gelombang Tinggi di Perairan Riau dan Kepri
INDOVIZK.COM - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Stasiun Pekanbaru memprediksi ada potensi ombak tinggi 2 meter bakal terjadi pada Jumat (24/2/2023), bagi kapal yang berlayar di laut Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) harus ekstra hati-hati.
Hal ini dikatakan BMKG Stasiun Pekanbaru, Bibin Sulianto. Untuk prakiraan tinggi gelombang laut di Provinsi Riau masih tergolong rendah, berkisar 0,5 hingga 1,25 meter.
"Namun tetap waspada potensi gelombang laut yang dapat mencapai ketinggian dua meter di wilayah Perairan Bintan, Lingga, dan Utara Bangka," sebut Bibin Sulianto, Jumat (24/2/2023).
Selain itu masyarakat di Riau diperingatkan waspada hujan lebat disertai angin kencang. BMKG memprediksi perubahan cuaca ekstrem itu bisa terjadi sepanjang hari.
Untuk pantauan hotspot atau titik panas di Riau masih nihil.
.png)

Berita Lainnya
Kunker Reses Komisi IV DPR RI dan Ketahanan Pangan Nasional di Koto Masjid, Pemda Kampar Ajukan Usulan Subsidi Pakan Ikan
Posko Penyekatan Sepi, Operasional Pelabuhan Sei Duku Masih Normal
Hadirkan IWO Inhil Jadi Narasumber, Mahasiswa STAI Auliaurrasyidin Ikuti Pelatihan Jurnalistik
IKMRK RAPP Gelar Musyawarah Besar 2025, Teguhkan Semangat Persatuan Urang Minang di Riau Kompleks, Budhi Firmansyah Terpilih Sebagai Ketua Umum Periode 2025–2028
Gubri Usulkan Dua Nama Tokoh Jadi Pahlawan Nasional
Bupati Zukri Ajak Masyarakat Bersinergi Menuju Pelalawan Menawan
PKKMB Mahasiswa RPL S1 Ilmu Hukum UNISI Berlangsung Sukses
Ingin Bergabung di Maxim, Berikut Syarat dan Cara Menjadi Driver Mobil Dan Motor
ACP RS Awal Bros Sudirman Jatuh Timpa 7 Unit Kendaraan
Jelang Pelantikan Pengurus MPW PP Riau 2022-2027, MPN Gelar Gladi
Gubernur Syamsuar di Daulat Pembina BUMDes Riau
Di Perbatasan Riau dan Laut Cina Selatan, Warga Teluk Belengkong dan Pulau Burung Inhil Terisolir dan Tertinggal