Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hendak Menghadiri Acara di Desa Empang Baru, Mobil Yang Ditumpangi Wabup Siak Alami Kecelakaan
INDOVIZKA.COM - Wakil Bupati (Wabup) Siak, Husni Merza, Rabu (8/3/2023) mengalami kecelakaan. Mobil dinas yang ditumpanginya saat hendak menghadiri acara di Desa Empang Baru, Kecamatan Lubuk Dalam mengalami menabrak mobil box.
Akibatnya mobil Toyota Fortuner warna hitam itu mengalami rusak parah setelah menabrak mobil box di Jalan Lintas Lubuk Dalam-Pelalawan. Peristiwa itu bermula saat kendaraan yang ditumpangi Wakil Bupati Siak itu beriringan dengan mobil box dari arah Km 11 Koto Gasib menuju Kecamatan Lubuk Dalam. Namun tiba-tiba mobil box mengerem mendadak hingga diseruduk kendaraan dinas dari belakang. Saat kecelakaan, Wabup Husni duduk di belakang pengemudi. Husni tetap menghadiri acara. Wabup menumpangi mobil Satpol PP untuk menuju acara di Desa Sialang Palas.
Bapak kini dalam keadaan baik. Tidak ada yang mengalami luka-luka. Saya dan sopir dalam keadaan baik. Bapak tadi juga tetap ke acara. Usai acara bapak langsung balik ke Siak dijemput mobil Inova. Kita masih di Polsek, ngurusin mobil ini," kata Zikri, ajudan Wabup Siak.
Sementara menurut Kapolres Siak, AKBP Ronald Sumaja kasus kecelakaan Wakil Bupati Siak itu masih diproses. Sedangkan kondisi kerusakan mobil dinas itu cukup parah karena bagian depan ringsek.
"Betul. Kasus laka lantas ini masih diproses. Nanti kita infokan lagi perkembangannya," kata Kapolres Siak, AKBP Ronald Sumaja.**
.png)

Berita Lainnya
Truk Berisi Sawit Terguling di Pintu Tol Pekanbaru-Dumai
Modus Transfer Ilmu, Kiai di Meranti Cabuli Santriwati Hingga 9 kali
Mahasiswa Tenggelam di Sungai Batang Gansal, Basarnas Lakukan Pencarian
Videonya Viral, Oknum Polisi di Rohul Diperiksa Propam
Puluhan juta Uang dan Sembako di Berikan ke Lahang Hulu atasi Banjir
Hendak Cuci Kain, Warga Desa Teluk Kabung Disambar Buaya
Warga Inhil Meregang Nyawa Akibat Tersambar Petir
Truk Sawit Timpa Motor Hingga Hancur, Warga Peranap Tuntut Tanggung Jawab PT MASG
Beberapa Bangunan di Parit 5 Amblas Akibat Tanah Longsor
Ayah Microsleep, Ibu dan Anak Meregang Nyawa di Tol Pekanbaru-Dumai
Bea Cukai Tembilahan Musnahkan Barang Ilegal Senilai 7,6 Miliar
Warga Dihebohkan Penampakan Buaya Besar di Sungai Subayang