Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Kerjasama dengan PLIF Kampar, AMM Gelar Diskusi Publik Terkait Politik
INDOVIZKA. COM- Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) Kabupaten Kampar menggelar Diskusi Publik, pada hari Kamis (09/03/2023) siang hingga sore, kemarin, bertempat di Auditorium Jendral Sudirman, Gedung SMA Muhammadiyah Bangkinang, Jalan A Rahman Saleh, Kelurahan Bangkinang, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Diskusi publik ini mengangkat tema tentang "MENAKAR KERAWANAN POLITIK IDENTITAS DI KABUPATEN KAMPAR". Diskusi ini juga bekerjasama dengan Publik Literasi Forum (PLIF) Kabupaten Kampar.
Diskusi publik di mulai pada pukul 13:30 WIB ini sangat antusias tanpa terasa sampai dengan pukul 16:20 WIB. Diskusi publik ini dihadiri lebih dari 100 orang yang mengikuti dari awal hingga selesai.
Ketua Pimpinan Daerah (PD) Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Kampar Almy Zarlis, menyampaikan bahwa acara berlangsung dengan lancar dan luar biasa.
"Pemuda Muhammadiyah sangat memberikan apresiasi atas terselenggaranya acara Diskusi Publik yang digelar oleh AMM Kampar," ujar Almy.
Almy juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadiri, para narasumber dan panitia dari AMM Kampar yang telah menaja acara ini dengan baik.
Ditambahkan Almy, bahwa Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) merupakan 4 organisasi otonom Muhammadiyah. 4 organisasi otonom yang tergabung yakni Pimpinan Daerah (PD) Pemuda Muhammadiyah, Nasyiatul Aisyiyah, Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) dan Pimpinan Daerah (PD) Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM).
"Selain organisasi otonom tersebut, ada juga beberapa perwakilan seluruh Ormas dan Gerakan Mahasiswa di Kampar. Jumlah peserta yang menghadiri kegiatan tersebut yaitu 100 orang," imbuhnya.
Sedangkan yang hadir sebagai narasumber di acara tersebut yaitu Anggota Bawaslu kabupaten Kampar Edwar, Pengamat Politik/Dosen UIR Dr Data Wardana, Anggota DPRD Kampar Fraksi Golkar Agus Candra, Wakil Ketua DPD Partai Nasdem kabupaten Kampar Muhammad Hanafi.
Selain itu, ada perwakilan dari seluruh organisasi otonom Muhammadiyah yang tergabung dalam AMM Kampar ini juga sebagai narasumber.
.png)

Berita Lainnya
Berkat Kerja Gigih Tim Vaksinasi, Kampar Berada Di Level I
Hari Ini, Pj Bupati Safari Ramadhan di Masjid Ubudiyah Bangkinang Kota dan Pj Sekda di Masjid Al Muhajirin Kampa
Komisi Informasi Riau Serahkan LPJ Kepada Gubri
Terungkap Motif Pelaku Teror Kepala Anjing: Tidak Senang Muspidauan Jadi Ketua LAM Pekanbaru
Abdul Wahid-SF Hariyanto Dilantik 6 Februari 2025, DPRD Riau: Infrastruktur dan Defisit Anggaran Jadi PR Besar
Pj Gubri dan Pj Kampar Tinjau Jalan Rusak Di Desa Tarai Bangun Sebelum Safari Ramadhan
Paslon Fermadani Semakin Menguat di Seluruh Wilayah Hingga Pelosok Inhil
Jelang Buka Puasa, Kamsol Sambangi Pedagang Takjil dan Warga Bangkinang Kota Jalan Kaki
Kasus Corona di Kepulauan Meranti Meledak, Enam Warga Terkonfirmasi Positif
HIPMI Riau dan PORDI Gelar Turnamen Domino Se-Riau, Gratis Pendaftaran
Viral, Seekor Tapir Nyasar ke Kantor Bupati Pelalawan
Percepat Realisasi Fisik dan Keuangan APBD, Pemkab Inhil Gelar Rapat Evaluasi