Pilihan
Dua Bangunan di Pelalawan Ambruk Diterjang Angin Kencang
PELALAWAN (INDOVIZKA) - Satu unit rumah dan bengkel di Dusun II Desa Kemang, Kecamatan Pangkalan Kuras, Kabupaten Pelalawan, Riau, ambruk terhempas angin kencang, Rabu (24/2/2021) sekitar pukul 17.00 WIB.
Camat Pangkalan Kuras, Firdaus Wahidin, ketika dihubungi mengungkapkan, dua bangunan yang diterjang angin kencang ini diantaranya rumah yang dihuni oleh Eri Andi satu lagi, bangunan bengkel yang belum sempat ditempati.
"Atap bangunan terhempas ke bawah, beruntung tidak ada korban jiwa. Sepertinya, untuk sementara tidak bisa ditempati oleh pemilik," terang Camat Firdaus.
Beruntung cakap Camat, warga setempat yang dimotori anggota Koramil dan Bhabinsa, membantu upaya evakuasi atas musibah robohnya salah satu rumah milik warga Desa Kemang tersebut.
"Babinsa bersama warga membantu evakuasi kejadian ini, tidak ada korban jiwa namun total kerugian ditaksirkan lebih kurang Rp 100 juta," tandasnya.***
.png)

Berita Lainnya
Ketua TP PKK Inhil Ikuti Pemaparan Monitoring dan Evaluasi Program TP PKK se-Provinsi Riau
Webinar Kominfo di Rokan Hilir, Bahas Tips dan Trik Membuat Konten yang Menarik
Dua Plt Kadis Dicopot, Ini Penjelasan Sekda Inhu
Kapolsek Palika Rohil Resmikan Posko Jaga Kampung Tangguh
Dibuka Gubri, Kenduri Riau 2022 Upaya Pemprov Riau Gerakan Perekonomian Daerah
Pj Bupati Herman Lepas 442 JCH Asal Inhil
Tabrak Mobil Box, Pengendara Sepeda Motor Tewas Terlindas Mobil Damkar
Pesan Berantai Razia STNK di WhatsApp Ternyata Hoaks, Ini Penjelasan Resmi Dishub dan Polres Inhil
Investor akan Bangun PLTS di Bengkalis
Pemprov Riau Telah Kantong Izin Pelantikan 24 Jabatan Eselon II dari KASN
Meski Kalah di PSU, Perolehan Suara Rezita Yopi Tetap Unggul dari Ridho
Alasan Administrasi, Kades Keritang Hulu Inhil Diberhentikan