Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pecinta Sate Wajib Coba Sate Padang Syahrial Yang Sajikan Kuah Khas Minang
INDOVIZKA.COM - Sate Padang merupakan salah satu makan khasnya daerah Sumatra Barat, dan sudah terkenal di Indonesia hingga ke manca negara.
Buat kamu yang ingin merasakan Sate Padang Khas Minang buatan seorang perantau asal Sumbar bisa datang ke lokasi yang beralamat jalan Telaga Biru, parit 10, kecamatan Tembilahan, dihalaman depan kedai Kopi Bang Yos.
Syahrial memulai usaha Kuliner ini sejak 2014 yang lalu, telah berkomitmen untuk selalu menyajikan yang terbaik untuk para pelanggan nya maka tidak heran jika dagangannya selalu diburu masyarakat. Selain sate dengan kuah padang disini juga menyajikan sate dengan bumbu kacang.
Bukan hanya itu saja, Usaha sate milik Syahrial juga selalu di gunakan oleh para konsumen untuk acara pesta pernikahan ataupun acara syukuran.
Paket yang disediakan untuk acara pernikahan sangat terjangkau, Mulai dari Rp.1,7, Juta hingga Rp.2,4, Juta rupiah per paket nya, Untuk acara pesta pernikahan ataupun acara lain nya.
Untuk pemesanan khusus partai besar atau acara pernikahan dan lain nya, konsumen dapat menghubungi langsung di nomor Hp/Wa 0852-7129-2047
.png)

Berita Lainnya
Diskop dan UMK Inhil Sambut Hangat Kunjungan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri
Bupati Jenguk Mantan Kadisdukcapil di RSUD Puri Husada Tembilahan
Pertemuan Pengurus Forum Anak Inhil Dengan Anggota Baru Sebagai Persiapan Pembentukan Pengurus Baru
Jelang Terapkan Pebup Hukum Protokol Kesehatan, Pemkab Inhil Gelar Apel Patroli Covid-19
Bupati Inhil Pimpin Rapat Expose Kegiatan Amaliyah Ramadhan Tahun 1664H
Gubri Ingin BPKP Kawal Kinerja Pemprov Riau
Pj Bupati Inhil Ingatkan ASN Jaga Netralitas Jelang Pemilu 2024
Bupati Inhil Hadiri Rapat Paripurna Ke-12 Tahun Sidang 2025
Pastikan Pengerjaan Berjalan Baik, Bupati Tinjau Pembangunan RSUD Rupat Utara
Bupati Inhil Serahkan Bantuan Korban Kebakaraan di Tembilahan Hulu
Dinas Koperasi dan UKM Inhil Lakukan Monitoring UMKM Binaan Keripik Pisang Wilia
Kepala DP2KBP3A Resmi Lantik DPC IPeKB Inhil