Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Safari Ramadhan di Batu Bersurat, Kamsol dan Rombongan Bukber di Masjid Nurul Yaqin
KAMPAR, INDOVIZKA. COM- Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol dan rombongan Safari Ramadhan 1444 H di Masjid Nurul Yaqin, Jalan Lintas Batu Bersurat, Kelurahan Batu Bersurat, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Selasa (28/03/2023) malam.
Pantauan di Masjid Nurul Yaqin, Kamsol didampingi Camat XIII Koto Kampar Zulfikar, Lurah Baru Bersurat Noval, Kapolsek dan Danramil XIII Koto Kampar buka bersama setelah sirine tanda buka berbunyi.
Tampak hadir Kepala Inspektorat, Kadis PUPR, Plt Kadisdikpora, Kepala Diskominfo, Kadis Sosial, Kadiskes, Kadis PMD, Ketua Baznas Kampar.
Usai mencicipi hidangan menu buka bersama, Kamsol langsung didaulat memimpin sholat Maghrib berjamaah dengan menjadi imam.
Setelah mengimami sholat Maghrib, Kamsol langsung makan bersama dengan jamuan menu masakan khas Batu Bersurat.
Kamsol sangat menikmati khas masakan Batu Bersurat dengan Ustadz yang bakal mengisi ceramah dalam Safari Ramadhan di Masjid Nurul Yaqin.
Saat ini Kamsol dan rombongan sudah selesai menyantap hidangan sembari menunggu waktu sholat Isya dan Tarawih.
Sebelum buka bersama, Kamsol terlebih dahulu menyapa warga yang tua renta tinggal sendiri di rumahnya dengan memberikan bantuan sembako dan sagu hati.
Selain itu, menyapa warga yang berjualan Takjil di Jalan Lintas Batu Bersurat dan kembali mengunjungi salah seorang warga yang mengalami penyakit langka yakni Riski juga menyerahkan sembako dan sagu hati.(infotorial)
.png)

Berita Lainnya
Bunda PAUD Kartika Sari Erisman Hadiri Parents Day Sekolah Kasih Lestari
Pasca Kebakaran, PLN Tembilahan Gerak Cepat Perbaiki Aliran Listri Desa Panglima Raja
Disnakertrans Inhil Bina 225 KK di Desa Tanjung Melayu
TMMD ke 111 Kodim 0314/Inhil Resmi Dibuka Bupati Wardan
Pemrov Riau Percepat Ganti Rugi 64 Persil Lahan untuk Jalan Tol
DPRD Riau Berharap Agustus Kepastian PI 10 Persen sudah Dapat Lampu Hijau
Dishub Pekanbaru Catat Ada 550 Juru Parkir Terdaftar
EMP Bentu dan Disdamkar Pelalawan Teken Kerja Sama Pelatihan Tanggap Darurat
Putusan PHP Pilkada Inhu di MK Dibacakan 19 Maret
Haul Syekh Abdurrahman Siddiq ke-83 Terpaksa Ditunda
Hanya Beberapa Jam Penyelidikan, Pengedar Sabu di Kelayang Diringkus Polisi
Petugas Masjid Paripurna Kecamatan Belum Terima Honor