Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pantau Progres Perbaikan Jalan, Kapolsek Reteh Lakukan Patroli Gabungan
INDOVIZKA.COM - Kapolsek Reteh beserta tim gabungan dari Forkopimcam melakukan Patroli Gabungan sekaligus memantau perkembangan perbaikan jalan di Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Rabu (17/5/23).
Untuk memastikan kelancaran arus lalu lintas dan memberikan rasa aman kepada pengguna jalan di Kecamatan Reteh Kapolsek Reteh, AKP Herman turun langsung untuk melakukan patroli ke titik perbaikan jalan.
Kapolsek Reteh, AKP Herman mengatakan kegiatan ini dilakukan untuk mengantisipasi adanya gangguan Kamtibmas di Kecamatan Reteh.
"Patroli ini kami lakukan bersama-sama dengan forkopimcam guna mengantisipasi adanya gangguan Kamtibmas di wilayah Reteh, " ucap AKP Herman.
Lebih lanjut, kegiatan tersebut rutin dilakukan untuk menjaga situasi keamanan dan ketertiban di masyarakat.
"Kegiatan patroli pengaman jalan sudah menjadi agenda rutin kami guna menjaga ketertiban masyarakat serta memberikan rasa aman," ujarnya.
Terakhir, ia berpesan kepada masyarakat yang bekerja agar berhati-hati dalam melewati jalan yang masih dalam perbaikan, utamakan keselamatan.
“Saya menghimbau kepada seluruh warga khususnya di Kecamatan Reteh dapat menjaga lingkungannya masing-masing dari gangguan kamtibmas sehingga tetap aman dan kondusif. Jika ada kejadian yang menonjol segera berkordinasi kepada aparat setempat atau babinkamtibmas,” pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Zukri dan Wabup Nasar Tak Dapat THR Tahun Ini
Banyak Nunggak, Bapenda Riau Imbau Pemda Juga Manfaatkan Pemutihan Pajak
Terungkap Motif Pelaku Teror Kepala Anjing: Tidak Senang Muspidauan Jadi Ketua LAM Pekanbaru
Ketua TP PKK Riau Henny Sasmita Ajak Masyarakat Terus Peduli
Pusat Perbelanjaan SKA Pekanbaru Membludak, Kapolsek Tampan Turun Tangan
Iwan Taruna Serahkan Bantuan Sembako ke Warga yang Menjalani Isoman
Wabup Pelalawan Gandeng Rekan Media Promosikan Objek Wisata Pelalawan
Stok Hewan Kurban di Meranti 1.039 Ekor
PJ. Bupati Dampingi Deputi Kemenko Marves Tinjau Beberapa Potensi Indragiri Hilir
Kasus Pencurian dan Penyalahgunaan Narkoba Masih Mendominasi di Rokan Hulu
Bantuan PKH Kecamatan Keritang Mulai Disalurkan
Buang Sampah Sembarangan di Pekanbaru Akan Terkena Sanksi Denda dan Tipiring