Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Makin Parah, Ternyata Ada Raja dan Ratu LGBT di Riau
INDOVIZKA.COM - Ketua komisi I DPRD Riau Eddy Mohd Yatim mengatakan perilaku Lesbian Gay Biseksual dan Transgender (LGBT) makin parah di Riau.
Kesimpulan ini dapat Eddy ketika baru-baru ini mengikuti acara yang ditaja oleh Forum Pembaruan Kebangsaan (FPK) di Duri yang menyoroti soal LGBT. FPK sendiri adalaj wadah perkumpulan yang terdiri dari berbagai paguyuban dari berbagai etnis seperti Jawa, Minang, Batak, Melayu dan etnis lainnya.
"Disitu disampaikan pengaruh LGBT di Riau makin parah. Informasinya ratu LGBT itu ada di Kuansing dan rajanya ada di Kota Pekanbaru, king of the LGBT, "Informasinya ya, mungkin bisa digali lagi," katanya Senin (5/6/2023).
Bahkan terang Eddy informasinya ada pelaku LGBT itu yang mendapat suport dana dari luar negeri yang nilainya sampai miliaran, "Berarti ini sudah terencana untuk merusak generasi kita, ini sudah gawat saya tengok," ucapnya.
Untuk itu politisi Demokrat ini berharap kepada berbagai elemen yang ada ditengah-tengah masyarakat harus hati-hati harus menyikapi secara serius jangan apatis lakukan deteksi dini agar perilaku menyimpang LGBT tak menulari generasi muda secara luas.
"Kami juga meminta aparat penegak hukum langsung bertindak jangan dibiarkan karena ini merusak akhlak moral dan merusak masa depan anak-anak kita dan lebih parah lagi musibah akan datang menimpa kita," tutupnya. ***
.png)

Berita Lainnya
Kadis ESDM Riau Sebut Semburan Gas di Tenayan Raya Tak Berbahaya
Kolaborasi dengan Samsat, Disdukcapil Inhil Gelar Layanan Terpadu Satu Hari Siap Tanpa Biaya
30 Guru Ponpes di Pekanbaru Mual-mual, Diduga Keracunan Makanan Acara Akikah
Prioritas, Plt Dirut RSUD Meranti Bakal Pasang Pagar agar Ternak Tak Masuk
Gelar Rapat Technical Meeting Bagi Official Kecamatan dan Korcab Lomba MTQ Ke 54 Tahun 2025, Ini Komentar Zulfaimar
Jangan Ada Masalah Lagi, Pemenang Lelang Sampah di Pekanbaru Diminta Berdayakan Pekerja Lama
Enggan Dibawa ke Kantor, Terapis Pijat SPA di Pekanbaru Adu Mulut dengan Satpol PP
Holywings Promosi Minuman Beralkohol, Ketua DPW GEMASABA Riau Angkat Bicara
Pengguna KB Implant di Pekanbaru Mencapai 10.456 Orang
Bupati Pelalawan Pimpin Upacara Peringatan Hut Guru
Tolak Dipindah, Pedagang di Perawang Ancam Telanjang
Ingin Rangkul Kekuatan Alumni, Pirman Siap Pimpin IKA-UNISI