Pilihan
KPU Kampar dan Riau Lepas Bendera Kirab Pemilu 2023 di Candi Muara Takus
INDOVIZKA. COM- Bendera Kirab Pemilu bakal diserahkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau bersama dengan Kabupaten Kampar dan dilepas secara resmi di Candi Muara Takus, Desa Muara Takus, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar.
Dari informasi yang didapat, bahwa acara pelepasan Bendera Kirab Pemilu 2023 ini telah berada di Kampar sejak tanggal 04-10 Juni 2023.
Kirab Pemilu 2023 ini bakal diserahkan ke KPU Sumatera Barat yakni KPU Lima Puluh Kota untuk melaksanakan tugas melanjutkan tugas menggelar sosialisasi di wilayah Provinsi Sumbar.
Ketua KPU Provinsi Riau Ilham Muhamad Yasir yang dikonfirmasi melalui Anggota Nugroho Noto Susanto, Sabtu (10/06/2023) pagi tadi, membenarkan informasi tersebut.
"Ya acara pelepasan Bendera Kirab Pemilu 2023 di laksanakan di Candi Muara Takus," ungkap pria yang akrab disapa Nugi.
Selama 7 hari, Bendera Kirab Pemilu 2023 telah berada di Kampar untuk melaksanakan sosialisasi tentang Pemilu di beberapa titik.
Sosialisasi di Kampar berlangsung dengan lancar dan sangat antusias masyarakat mengikutinya.
.png)

Berita Lainnya
Pakar Sarankan Pemerintah Lakukan Kajian Geologi di Tenayan Raya
Pelantikan Walikota Dumai Terpilih 17 atau 26 Februari
Syamsuar Tekankan Pelaksanaan Vaksin Covid-19
Kepemimpinan Berbasis Citra Nilai dalam Penanganan Bencana di Tingkat Kecamatan
Judi Online Chip Higgs Domino Marak, PJMSI Tanjung Pinang Minta Aparat Bertindak Tegas
Kafe, Tempat Hiburan, Wisata, dan Restoran di Rohul Tutup Pukul 20.00 WIB
Pekan Depan Transportasi Laut di Riau Kembali Dibuka
Jelang Lebaran, Angkutan Pemudik di Pelabuhan Sungai Duku Meningkat Hingga 90 Persen
Spanduk Tudingan Kasar dan Arogan Kapolres Kampar Beredar, Ini Jawabannya
Universitas Abdurrab Raih Predikat Institusi Pendidikan Tingkat Baik Sekali
Ketua PW-IWO Riau Meminta KPK Turun ke Indragiri Hilir: Awasi Secara Ketat Kegiatan Kepala Desa
Jalan Rengat-Tembilahan Putus, 250 Geo Bag Akan Dipasang di Lokasi