Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Irwan Saputra dan Pengurus Hadiri Mukab IV Kadin Siak di Grand Royal Hotel
INDOVIZKA.COM- Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Kampar menghadiri langsung Musyawarah Kabupaten (Mukab) IV Kadin Kabupaten Siak yang digelar di Grand Royal Hotel, Jalan Sapta, Kelurahan Kampung Rempak, Kecamatan Siak, Kabupaten Siak, Sabtu (15/07/2023) pagi.
Tampak hadir Ketua Kadin Kabupaten Kampar Irwan Saputra didampingi Pengurus dan Humas mengikuti acara Mukab IV Kadin Kabupaten Siak.
Acara Mukab IV Kadin Kabupaten Siak ini dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah H Arfan Usman mewakili Bupati Siak H Alfedri yang berhalangan hadir karena orang tua perempuan masih dalam kondisi sakit dan akan menyambut kedatangan jamaah haji di Embarkasi Haji Antara Pekanbaru.
Ketua Kadin Kabupaten Kampar Irwan Saputra usai acara menyampaikan ucapan selamat atas terselenggaranya Mukab IV Kadin Kabupaten Siak.
"Semoga Kadin Siak, semakin jaya dan sukses kedepannya," ucap Irwan yang juga menjabat Ketua Korwil Pajero Sport Family (PSF) Kabupaten Kampar.
Irwan Saputra dan rombongan Pengurus Kadin Kampar mengikuti kegiatan pembukaan Mukab dari awal hingga akhir.
.png)

Berita Lainnya
Himarusa Berbagi Masker di Wilayah Rumbai
Sekolah Tatap Muka di Pelalawan Dimulai Senin, harus Ada Surat Pernyataan Orang Tua
Ada Oknum Mengaku PP Jalankan Proposal, BPPH PP: Tangkap dan Giring ke Kantor Polisi
Dukung Keterbukaan Informasi, 10 Desa Akan Terima PWI Inhil Award 2021
Ini Empat Pospam Operasi Ketupat Lancang Kuning di Kampar
Karhutla Fun Run 2025 Polres Pelalawan Kampanyekan Bahaya Karhutla dan Bersama Lestarikan Alam
Antisipasi Ketahanan Pangan, Kapolresta Pekanbaru Resmikan Kampung Tangguh
Gubri Minta Masyarakat Bagansiapiapi Jaga Jembatan Sei Besi
Jelang Kesiapan Menghadapi Idul Fitri 1444, Pemkab Inhil Ikuti Rakor Lintas Sektoral
Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Saran dan Masukan terhadap LKPJ Bupati TA 2023
Ketua PSMTI Inhil : Belum Ada Warga Tionghoa Positif Covid-19
Terbentur Akreditasi, Mobil Uji KIR Milik Dishub Belum Bisa Difungsikan