Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Gelar Coffee Morning Bersama Media Massa, KPU Kampar Ekspos Tahapan Pemilu 2024
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kampar menggelar kegiatan Coffee Morning Bersama Media Massa Dalam Rangka Sosialisasi dan Menyampaikan Informasi Pemilu Tahun 2024, Rabu (06/12/2023) pagi hingga selesai, bertempat di Lattee Cafe, Jalan A Rahman Saleh, Kelurahan Bangkinang, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Kegiatan Coffee Morning tersebut dibuka langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Kampar Hj Maria Aribeni dihadapan wartawan didampingi Anggota Komisioner H Sardalis, Ahmad Dahlan, Andi Putra.
Sedangkan Anggota Komisioner Muhibbudin Ahmad tidak bisa mengikuti kegiatan tersebut sampai selesai karena sedang melaksanakan tugas ke Pekanbaru.
Ketua KPU Kabupaten Kampar Hj Maria Aribeni menyampaikan ucapan terima kasih kepada kawan-kawan media yang hadir pada kegiatan tersebut.
"Kegiatan ini diselenggarakan oleh KPU Kampar melalui Humas yang dipercayakan oleh Bu Fitri Andriani Dalam Rangka Sosialisasi dan Menyampaikan Informasi Pemilu Tahun 2024," ujar Maria Aribeni.
Ditambahkannya, KPU Kampar juga sangat terbantu dengan ekspos-ekspos kegiatan dan tahapan yang telah dilaksanakan saat ini maupun sedang berlangsung dalam menghadapi Pemilu Tahun 2024.
"Saat ini sedang berlangsung tahapan kampanye peserta Pemilu dan penetapan DPT sudah ditetapkan beberapa waktu bulan yang lalu," tegasnya.
Dalam menghadapi Pemilu Tahun 2024, lanjut Maria Aribeni, KPU akan membuka pendaftaran Anggota KPPS yang sebentar lagi bakal dilaksanakan oleh KPU Kampar melalui PPS.
"Bagi yang berminat untuk menjadi Petugas KPPS di tingkat TPS, silahkan mendaftarkan diri pada saat pada waktu dan jadwal yang telah ditentukan," harapnya.
Sementara itu, masing-masing Anggota Komisioner KPU Kabupaten Kampar mulai dari H Sardalis, Ahmad Dahlan dan Andi Putra dalam kesempatan tersebut memaparkan kinerjanya dihadapan media massa yang hadir.
Sedangkan Sekretaris KPU Kabupaten Kampar Syafrizal juga ikut menyampaikan terkait kondisi anggaran sebagai bentuk dukungan pada penyelenggaraan Pemilu Tahun 2024.
Mengakhiri kegiatan tersebut, Maria Aribeni berharap kepada rekan-rekan wartawan yang hadir untuk selalu mengawal dan memberikan informasi kepada masyarakat tentang Pemilu Tahun 2024 baik tahapan yang sudah berjalan dan sedang berlangsung saat ini.
.png)

Berita Lainnya
Sebelum Meningal Dunia di Sumbar, Korban Diduga Covid-19 Mengaku Pulang dari Tembilahan
Gubri Perpanjang Massa PPKM Hingga 31 Mei, Pintu Masuk Riau Tetap Dijaga
Gubri Sebut Rekomendasi Pencabutan HGU PT. TUM Sudah Dimeja Menteri ATR/BPN*
Andika Putra Kenedi Daftarkan diri sebagai Calon Ketua DPD KNPI Bengkalis
Jefry Noer Ingatkan Perusahaan di Riau Soal Praktek CSR
PT Alfa Scorpii Gelar Pameran di Mal SKA, Dapatkan Penawaran Menarik
Jerambah 'Sakaratul Maut' Viral, Bupati Wardan Salahkan Dinas PUTR Inhil
Wabup Dijadwalkan Hadiri Silaturahmi dan HBH IMKP Pekanbaru
Prihatin Banjir Pekanbaru, Syahrul Aidi Siap Perjuangkan Anggaran Penanganan di APBN
Sidang Pembuktian Selesai, Ini Bentuk Sinergitas Atas Kinerja Gakkumdu Kampar
Gubri Syamsuar: Ekonomi Riau Tumbuh Lampaui Target RPJMD 2019-2024
Ribuan Jamaah Hadiri Isra' Mi'raj di Kecamatan GAS