Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
HARI KETIGA PENJARINGAN KETUA KONI INHIL, KETUA CABOR PETANQUE AMBIL FORMULIR
TEMBILAHAN, INDOVIZKA. COM– Sejak dibukanya pendaftaran calon Ketua Umum KONI Kabupaten Indragiri Hilir, pada Sabtu lalu, hingga hari ketiga, baru satu calon yang mengambil formulir pendaftaran.
Calon tersebut adalah DR Wandi, SH, MH yang sudah datang ke kantor KONI Jalan Lingkar, Tembilahan, Senin (22/01/2024). Didampingi Said Adnan, Ketua Cabang Olah Raga Petanque tersebut datang dan mengambil formulir pencalonan.
Dr. Wandi, SH, MH, ketika ditemui media ini saat mendaftarkan diri mengaku dirinya serius untuk mencalonkan diri sebagai Ketua Umum KONI Inhil Periode 2024-2028.
Adapun Tujuan mencalonkan diri sebagai Ketua KONI Inhil adalah, untuk mewujudkan Organisasi yang solid dan profesional dengan Sistem Pembinaan Atlet yang terencana dan berkelanjutan untuk meraih prestasi yang unggul baik tingkat provinsi, nasional, maupun internasional.
"Jika diberi amanah insya Allah kita akan melaksanakan program pembinaan pelaku olahraga dengan sistem yang terencana, berkelanjutan, dan bertanggungjawab, sehingga dapat meningkatkan prestasi olahraga di kabupaten Inhil," ujarnya.
Oleh karena itu Wandi mohon doa dan dukungan dari elemen masyarakat Inhil, insan olahraga dan pemerintah daerah terutama Cabor-cabor yang menjadi anggota KONI Inhil agar bisa bersama-sama membangun organisasi olahraga yang tercintai ini.
Seperti diketahui, pendaftaran calon ketua KONI Inhil masih dibuka hingga Kamis 25 Februari 2024, pengembalian formulir 26-1 Februari 2024, verifikasi dan perbaikan berkas 2 sampai 4 Februari 2024, pengumuman bakal calon 5 Februari 2024.
Ketua Tim Penjaringan Calon Ketua Umum KONI Inhil Budi Indra SE mengatakan, tahapan-tahapan sebelum Musorkoblub telah diatur dalam peraturan KONI Riau.
“Tahapan-tahapan sudah dilakukan KONI Inhil, mulai rapat pleno pembentukan panitia, pembentukkan tim penjaringan dan kenyaringan. Puncaknya, Musorkoblub akan digelar pada Selasa 6 Februari 2024,” terangnya, Senin (22/01/2024).
.png)

Berita Lainnya
Ini Harga Tiket dan Syarat Nonton Balap MotoGP di Mandalika
INDOCOMETCH 2015: Target Penjualan Gagal Terealisasi
IPSI Inhil Gelar Kejuaraan, 97 Atlet Pencak Silat Jadi Peserta
Sirkuit Formula E Akan Diumumkan Rabu Esok
12 Tim Ikuti Kejurnas PPLP dan SKO Cabor Sepakbola di Riau
Tes Motor Peserta MotoGP Hari Pertama di Sirkuit Mandalika Terganggu Trek Kotor
Pemain Tim Kanguru Waspada Hadapi Garuda
Manchester City Menang Lawan Red Star Belgrade 3-1
Puluhan Club Panahan di Inhil Ikuti Pelatihan Pelatih
PSPS Pekanbaru Vs Deltras Malam Nanti: Pertarungan Terakhir Demi Promosi Liga 1
Pertandingan Timor Leste Vs Indonesia Bakal Digelar di Gianyar Bali
Apresiasi Hadirnya Turnamen Petanque, Bupati Ingin Cabor Petanque Jadi Penyumbang Atlet Berprestasi di Bengkalis