Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Diduga Adu Kambing, Korban Lakalantas di Parit 4 Tembilahan Dilarikan Ke Rumah Sakit
INDOVIZKA.COM - H-1 menjelang Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriyah, telah terjadi kecelakaan lalulintas di parit 4 Jalan Provinsi, Kelurahan Tembilahan Barat, Kecamatan Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Selasa (09/4/24).
Kapolres Indragiri Hilir AKBP Budi Setiawan melalui Kasat Lantas Polres Inhil AKP Y Yudi Indranaldi saat dikonfirmasi wartawan mengungkapkan, bahwa kedua korban diduga beradu kambing saat melewati jalan tersebut.
"Beradu kambing infonya," kata AKP Y Yudi.
Ia menambahkan, bahwa, saat ini korban lakalantas itu telah dibawa ke Rumah Sakit untuk mendapatkan penanganan tim medis.
"Sudah ke Tempat Kejadian Perkara (TKP, red) anggota, korban di rumah sakit di cek Kanit laka," sebutnya.
Sampai berita ini diterbitkan, pihak media masih menunggu data lengkap dari pihak kepolisian terkait dengan identitas korban dan bagaimana kronologis peristiwa lakalantas.
.png)

Berita Lainnya
Baru Saja, Warga Desa Sialang Panjang Kembali Disambar Buaya
Ayah Tiri di Kampar Ditangkap atas Dugaan Pencabulan terhadap Anak di Bawah Umur
Anak Tewas Dikeroyok Massa, Ayah Korban: Saya Ingin Keadilan, Bukan Damai
Hendak Cuci Kain, Warga Desa Teluk Kabung Disambar Buaya
Hotspot Menyala di Riau, BMKG: 2 Titik di Bengkalis
Usai Disuntik Vaksin AstraZeneca, Pria Ini Tewas di Kos
Pria Jatuh dari Jembatan Siak 1 Pekanbaru Ditemukan Meninggal Dunia
Tersambar Petir Saat Berteduh, Petani di Kuansing Meninggal Dunia
Lempeng Pisang Banjar Khas Tembilahan Cocok Jadi Santapan Bareng Keluarga
DPRD Riau Bentuk Pansus Terkait Kecelakaan Kerja di PHR
Singgung Kinerja 4 Tahun Syamsuar-Edi, Ratusan Mahasiswa Unri Geruduk Kantor Gubernur Riau
Mobil yang Ditumpangi Menyeruduk Truk, Ibu dan Anak Tewas di Tol Permai