Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Peringati Hari Kartini, DP2KBP3A Gelar Kegiatan Pemeriksaan Kesehatan
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Penjabat (PJ) Ketua TP. PKK Kabupaten Inhil Hj. Katerina Susanti hadir secara langsung melakukan peninjauan pemeriksaan kesehatan oleh Ibu-Ibu yang dilaksanakan Ikatan Dokter Indonesia Cab. Inhil bersama Dinas P2KBP3A Inhil, Senin (29/4/2024).
Berbagai macam jenis pemeriksaan Kesehatan yang dilakukan untuk masyarakat terutama kaum ibu seperti, pemeriksaan KB gratis, IVA test dan SADARNIS, Skrining HIV, Skrining PTM.
Hj. Katerina Susanti saat meninjau kegiatan tersebut menilai program pemeriksaan kesehatan gratis ini sangat bagus dan bermanfaat bagi masyarakat.
Dalam wawancaranya Hj. Katerina Susanti mengatakan, peringatan Hari Kartini mengangkat tema "Perempuan Bangkit, Indonesia Maju, Jadilah Wanita Mandiri yang Berkelas dan Berkualitas".
“Adapun puncak kegiatan akan dilaksanakan nanti malam yang dipusatkan di Gedung Engku Kelana dan pada puncak acara akan dilaksanakan fashion show yang mana ini merupakan peragaan produk-produk Inhil berup batik Inhil, Kain Songket Inhil dan juga Tanjak Kelapa,” ucapnya.
Terakhir ia berharap kepada Ibu-Ibu menggunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya yang mana pemeriksaan tersebut sangatlah baik bagi kesehatan para ibu untuk mendeteksi secara dini dari berbagai macam penyakit.(adv)
.png)

Berita Lainnya
Urus SKD, Pendatang Bisa Akses Website Ini
Tim Raimas Bono Polda Riau Sita Minuman Keras di Cafe Tenda Biru
Terima Audiensi Manager UP3 Dumai, Bupati Kasmarni Dukung Penguatan Layanan Kelistrikan Bengkalis
Tak Hanya di Mal, Alfa Scorpii Juga Gelar Pameran di SPBU
Gubri Syamsuar: Kalau Marwah Melayu Tak Dipelihara, Orang Tak Segan dengan Kita
WAKIL BUPATI BENGKALIS BAGUS SANTOSO HADIRI PELANTIKAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI SIAK
5 Daerah di Provinsi Riau Dapat Penghargaan UHC Award 2023
Pembangunan Belum 100 Persen, Ini Catatan Walikota Pekanbaru untuk Pengelola STC
Sejumlah Ketua Organisasi Pengusaha Dilantik Jadi Anggota DPRD Inhil, HIPMI Harapkan Bawa Kemajuan Ekonomi
Wiwik Widaningsih dan Pengurus PWI Siak Periode 2023-2026 Resmi Dilantik
Urus Segera e-KTP Anda, Stok Blanko di Disdukcapil Masih Tersedia 6.000 Keping
Kanit Tipidter Iptu Asbon Mairizal Akan Laporkan Media Online Penyebar Berita Hoax tentang Pemerasan 100 Juta yang Ditudingkan Kepada Dirinya dan Institusi Polres Pelalawan