Pilihan
Hadiri Halal Bi Halal KKIH, Bacagubri Abdul Wahid Didoakan Para Tokoh Inhil Pekanbaru
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM- Bakal Calon Gubernur Riau Abdul Wahid menghadiri silaturahmi halal bi halal yang dilaksanankan oleh Kerukukanan Keluarga Indragiri Hilir (KKIH) Pekanbaru di Pondok Khas Melayu Minggu, (05/05/24)
Ketua KKIH Nurlia dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih sekaligus mendoakan niat dan hajat Abdul Wahid tercapai.
"Saya sebagai Ketua KKIH Pekanbaru, mengucapkan terimakasih atas kehadiran Pak Wahid, kita doakan hajat dan niat beliau maju sebagai Gubernur terkabul" ungkap Nurlia
Lebih lanjut Nurlia mengajak seluruh keluarga Indragiri Hilir untuk lebih kompak dan sama-sama saling menguatkan dalam menghidupkan wadah kekeluargaan Indragiri Hilir di Pekanbaru
"Saya juga mengajak seluruh keluarga Indragiri Hilir untuk saling kompak dan menguatkan lagi organisasi ini, terlebih ada tokoh kita pak Wahid dan Pak Wardan yang akan mencalonkan diri jadi kepala daerah mari sama-sama kita doakan," ajak Nurlia.
Hal senada juga diungkapkan Ketua Pembina KKIH Ramli Walid, ia mengingatkan agar semua warga Indragiri hilir pekanbaru lebih aktif dalam berhimpun, terlebih saat ini ada tokoh-tokoh kita yang akan maju pada Pilkada, mari dukung dan doakan.
"Saya mengingatkan, berorganisasai jangan mengharapkan dapat apa, kita beroraginasi saling kenguatkan dan bersatu, terlebih saat ini bamyak figur potensial seperti pak wahid, pak wardan, mar sama-sama kita doakan," ungkap Ramli Walid dalam sambutannya.
Dalam kesempatan yang sama saat dijumpai awak media Abdul Wahid merasa bersyukur karna telah didukung dan didoakan oleh keluarga KKIH.
"Saya tentu berterima kasih, hari ini diundang dalam kegiatan halal bi halal KKIH sekaligus tadi didoakan oleh ketua KKIH terkait rencana maju dalam kontestasi pilkada pilgubri 2024, doakan semoga lanjar," sebut Wahid.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Resmikan Ruang Rawat Inap Tahanan RSUD Bengkalis
Satpol PP Pelalawan Sita Alat Musik Milik Pedagang Kuliner
Bertemu GMNI dan PMII Inhil, H Dani Kenang Masa Lalu Saat Berstatus Mahasiswa
Sat Resnarkoba Tangkap Pengedar dan Istri Bandar Narkoba
Gubri Buka Rakor FKUB Regional Sumatera Perdana di Pulau Sumatera
Bawaslu Inhil Teken MoU dengan 25 Ormas dan Tokoh Masyarakat
Menghadapi Pilkada 2024, Komisi I Koordinasi ke Kesbangpol Provinsi
Hasil SWAB Tak Kunjung Keluar, 7 PDP Covid-19 di Riau Meninggal Dunia
Dumai Impor 4.900 Ton Beras Asal Vietnam
Gajah Kembali 'Obok-obok' Kebun Sawit Warga di Pelalawan
Terkait Penyataan Syahrul Aidi, Wakil Ketua DPRD Bengkalis Arsya Fadillah Berikan Tanggapan
Wakil Bupati Pelalawan Resmi Buka Suluk Khalwat Thariqat Naqsabandiyah di Desa Rantau Baru