Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Pj Bupati Herman Lepas 442 JCH Asal Inhil
INHIL, INDOVIZKA.COM- Penjabat Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman secara resmi melepas Jama’ah Calon Haji (JCH) asal Kabupaten Inhil yang tergabung di Kelompok Terbang (Kloter) 04 Embarkasi Batam (BTH) menuju Madinah, Rabu (15/05/2024).
Prosesi pelepasan yang bertempat di Aula Arafah 2 Asrama Haji Batam tersebut turut dihadiri oleh Asisten I Setdakab Inhil H. Tantawi Jauhari, Kadis Perhubungan Inhil Indrawansyah Syarkowi, Kakan Kemenag Inhil H. Harun, Kabag Kesra H. Faishal Shadiq, Kabag Prokopim Ari Syuria Indragiri dan lainnya.
Kepala Kantor Kemenag Inhil selaku Ketua TPIH atau Ketua Kloter melaporkan, dari 442 orang JCH satu diantaranya tertunda keberangkatannya karena sakit dan dirawat di RS PP Batam.
Dalam pesannya, Pj Bupati Herman mengingatkan kepada semua JCH untuk senantiasa menjaga diri dengan baik dan peduli terhadap sekitarnya terutama kepada jamaah yang sudah lansia.
Selain itu, Ia juga mengingatkan untuk selalu menjaga kesehatan dan kompak dengan kelompoknya masing-masing. Selanjutnya Pj Bupati Herman mendoakan agar seluruh JCH dapat berangkat dan menjalankan ibadah, hingga pulang ke Tanah Air dengan selamat dan diberi kelancaran oleh Allah SWT.
“Akhirnya, atas nama Pemerintah Kabupaten Inhil saya mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Haji kepada seluruh Jamaah yang akan berangkat pada hari ini menuju Madinah. Semoga diberi kelancaran oleh Allah SWT, dan bapak dan ibu semua bisa kembali ke Tanah Air dengan selamat, serta menjadi haji yang mabrur,” tutup Pj Bupati Inhil.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Tegaskan Kompensasi dari Pemilik SB. Evelyn Calisca 01
Usai Dilantik di Pekanbaru, Bupati dan Wabup Pelalawan akan Langsung Tempati Rumdis
Pemkab Inhil Gesa Realisasi Kapal Roro Tembilahan– Batam
Kantor Puskesmas Tapung Hilir I Terbakar, Pj Bupati Kampar Minta Pelayanan Tetap Jalan
Ada Usulan Kebutuhan ASN 2022, FHK2I Inhil Minta Pemkab Segera Bertindak
Special Anniversary, Labersa Hotel Hadirkan Banyak Promo Menarik Bulan Ini
Pemprov Riau Gelar Konsultasi Publik Pengadaan Lahan Tol Rengat-Jambi
Pemkab Inhil Kembali Sabet Penghargaan Kabupaten Terinovatif
Pemkab Rohul Tiadakan Potang Balimau, Salat Tarawih Digelar dengan Prokes Ketat
Dhika Asril: PLN dan Pemkab Kampar Harus Segera Selesaikan Pertikaian
Syamsuar dan Edy Harus Mundur Dari Jabatan Sebagai Kepala Daerah
Gelorakan Semangat Olahraga, PWI Inhil Gelar Turnamen Mini Antar Wartawan