Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Anggota DPRD dan Sekretaris Hadiri Aqiqah Cucu Bupati Bengkalis
MANDAU, INDOVIZKA .COM- Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis bersama Sekretaris DPRD beserta staf menghadiri undangan Aqiqah cucu Bupati Bengkalis Kasmarni dan Bupati Bengkalis ke-14 Amril Mukminin yang bernama M. Fazza Wistara Taufik putra dari pasangan M. Taufik Ilham dan Fanny Anggraini Harna di kediaman Bupati Bengkalis yang beralamat di Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir, Sabtu (02/03/2024).
Syukuran diawali dengan tahlilan dan do'a, makan bersama, dipimpin ustadz Masykur dan tahlil oleh Tuan Guru Naqsyabandiyah serta disambung doa Ustadz Faizul Izwan.
"Alhamdulillah, terima kasih atas kehadiran bapak ibu sekalian di acara aqiqah cucu kami. Mohon doanya agar cucu kami dapat menjadi anak yang sholeh, sehat serta menjadi anak yang berbakti kepada orang tua," ujar Bupati Bengkalis.
Acara yang penuh khidmat itu ditutup dengan salam-salaman Bupati Kasmarni dan Bupati Ke-14 Amril Mukminin.
Ketua Komisi I Febriza Luwu yang berkesempatan hadir turut mengucapkan selamat atas aqiqah cucu Ibu Bupati dan mendoakannya agar menjadi anak yang soleh dan menjadi kebanggaan keluarga.
"Semoga selalu sehat dan menjadi generasi penerus yang pintar, cerdas, berkualitas serta berguna bagi agama dan bangsa," tambah Febriza Luwu.(Adv)
.png)

Berita Lainnya
DPRD Riau Minta Pertamina Pastikan Stok BBM Aman Jelang Idul Fitri
Telusuri Komisioner KPID yang Masih Kerja di Bank Swasta, DPRD Riau Utus Tim Ahli
Sempat Ditunda, Akhirnya Sekwan dan Direktur RSUD Dilantik
Pimpinan DPRD Riau Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Cipkon Jelang Ramadhan
Komisi I DPRD Riau Minta Biro Hukum Lakukan Pemerataan Program Bantuan Hukum Bagi Masyarakat
Dewan Ajak Warga Inhil Sambut Tahun Baru 2020 dengan Kegiatan Positif
Wakil Ketua I DPRD Riau Hadiri Rakor Pembahasan Langkah Kongkret Pengendalian Inflasi di Daerah 2024
Komisi I DPRD Riau Gelar RDP Bersama Biro Hukum dan BPN Provinsi Riau Bahas Jalan Poros Pekanbaru-Dumai
Masih Ada 3 Kecamatan di Riau Belum Tersentuh Listrik PLN
Di Tengah Pandemi Covid-19, H Dani M Nursalam Tetap Sapa Masyarakat Melalui Reses
Diundang DPRD Riau, Dirut PT PHR Jafee Suardin Kembali Mangkir
Ketua DPRD Provinsi Riau Menghadiri Syukuran Hari Bhayangkara ke-76