Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Sudah Lewat Jadwal dan Waktu, Rapat Paripurna Laporan 3 Pansus Ranperda dan Penyampaian Ranperda APBD-P TA 2024 Belum Dimulai
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA. COM- Rapat Paripurna dengan Agenda Laporan Tiga (3) Panitia Khusus (Pansus) Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Kabupaten Kampar Tahun 2024, dan Penyampaian Rancangan Perubahan APBD Kabupaten Kampar Tahun Anggaran 2024, Senin (05/02024) siang, belum juga dimulai.
Pantauan di Ruang Rapat Paripurna, Lantai II, Gedung DPRD Kampar tampak beberapa Anggota DPRD Kampar sudah hadir dan berada diruangan.
Begitu juga dari pihak Sekretariat DPRD Kampar yakni Sekretaris Ramlah, Kabag dan Kasubag sudah standby untuk dimulai agenda Rapat Paripurna tersebut.
Sedangkan pejabat dari Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar tampak juga hadir dan berada di kursi yang telah disediakan.
Selain itu, insan pers yang akan meliputi kegiatan Rapat Paripurna juga sudah standby dari pagi sampai siang ini.
Anggota DPRD Kampar yang tampak berada diruangan terdiri dari Zumrotun, Rahayu Sri Mulyani, Said Abdullah, Rofi Siregar, Yuli Akmal, Jasnita Tarmizi, Anasril, Kardinal Kasim.
Muhammad Warid, Kasru Syam , M Rizal Rambe, Muhammad Ansar, Nefrizal dan Edi Efrijon, Juswari Umar Said.
Sedangkan unsur pimpinan yakni Toni Hidayat, Fahmil dan tinggal menunggu kehadiran Ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal.
Saat ini sudah hadiri Penjabat Bupati Kampar H Hambali dalam ruang Rapat Paripurna tersebut.
.png)

Berita Lainnya
Sebelum Maghrib, Jalan Longsor di Desa Merangin Sudah Lancar
PT Pulau Sambu Group Bangun Tanggul Dipinggir Pantai Kuala Selat
Terjerat Kasus Korupsi, Oknum Dosen UIN Suska Riau Segera di Sidang
Kebakaran Pasar Kuok Kampar Hanguskan 26 Kios
Pengelolaan Parkir Pekanbaru Diswastanisasi, DPRD Minta Bayar Didepan
Seluruh Kantor Pelayanan Pajak di Riau Kembali Buka Layanan Tatap Muka
Seekor Harimau Betina dan Dua Anaknya Berkeliaran di Inhil
Gubernur Riau Buka Pelatihan Jurnalistik AMSI Riau
Perumahan Witayu Kebanjiran, DPRD Desak Pemko Segera Cairkan Bantuan
Insentif Guru Bantu Pekanbaru Nunggak, BPKAD Siap Bayarkan Sesuai Aturan
Dukung Program Ketahanan Pangan, Kodim 0321/Rohil Tanam Sayur-sayuran Hidroponik
HMI Cabang Pekanbaru Sukses Gelar Training Akbar Nasional II, dan Temu Ramah Pengader region Sumbagtera