Pilihan
PJ Bupati Inhil, Erisman: Saya Besar dan Dibesarkan oleh Media
TEMBILAHAN, INDOVIZKA. COM- Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir Inhil) H. Erisman Yahya, didampingi Kepala Diskominfo Inhil, Trio Benny Putra menggelar silaturahmi dan temu ramah dengan insan pers dari berbagai organisasi di Rumah Dinas Bupati Inhil, minggu (18/08/2024) malam.
Hadir dalam kesempatan ini, para ketua-ketua organisasi Wartawan yang ada di Inhil diantaranya, ketua PWI Inhil, ketua FKWI, ketua PPWI, ketua IWO, ketua JMSI, ketua PJID beserta puluhan insan pers yang berkesempatan hadir.
Pj Bupati Inhil H. Erisman Yahya dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada rekan-rekan wartawan yang telah hadir untuk bersilaturahmi dan temu ramah.
Bagi Erisman, dunia wartawan bukanlah hal yang asing baginya, karena sebelum menjadi birokrat, pada tahun 1997 pria kelahiran Pangean Kuansing itu mengawali karier sebagai wartawan Riau Pos untuk liputan Jakarta.
“Saya besar dan dibesarkan oleh media,” ujar Erisman.
Erisman mengatakan dirinya diberikan amanah untuk menjadi Pj Bupati Inhil dengan utama mengawal dan mengantarkan agar pelaksanaan Pilkada serentak 2024 bisa berjalan baik, aman dan kondusif sampai dengan pelantikan Bupati definitif.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Inhil saya sangat berharap dukungan dan kerjasama dari rekan-rekan wartawan untuk menjaga kondusifitas menjelang Pilkada yang eskalasi politiknya mungkin nanti sensinya akan menaik. Mudah-mudahan rekan wartawan bisa menjadi penawar dan penyejuk bagi yang panas-panas itu,” ujar Erisman.
.png)

Berita Lainnya
Dari Webinar FEIS UIN Suska Riau, Abdul Wahid: Jadi Enterpreneur Butuh Dua Hal
Eksistensi Raja Hutan Kembali Menghebohkan Warga di Inhil
Dua Karyawan Diamankan Polsek Pangkalan Kerinci, Diduga Gelapkan Ban Perusahaan Rp8,6 Juta
Jalan Lintas Rengat–Tembilahan Makan Korban, Mantan Kabag Hukum Pemkab Inhu Tewas Terlindas Truk
Massa AMMP Mulai Berkumpul dekat Kantor Gubernur Riau, Jalan Sudirman Macet
Songsong Mukhtamar NU PCNU se Riau Gelar Konsolidasi
Mobil Viral Plat Merah BM yang Viral Ternyata Terjungkal di Sumatera Barat
Gubri Sebut Riau Segera Berlakukan PSBB
Novotel Pekanbaru Sajikan Rendang Runtiah untuk Buka Puasa, Mau?
Gugus Tugas Covid-19 Inhil Klarifikasi Identitas Pasien Hasil Press Conference
Bupati Kampar dan Ketua DPRD Sepakati MoU KUA-PPAS Tahun 2022
EMP Bentu dan Disdamkar Pelalawan Teken Kerja Sama Pelatihan Tanggap Darurat