Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pj Bupati Inhil Diwakili Staf Ahli Muammar Gaddafi Hadiri Puncak Peringatan HUT Ke-25 DWP Inhil
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM – Puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Tahun 2024 berlangsung meriah di Gedung Engku Kelana, Tembilahan, pada Selasa (17/12/2024). Acara ini dihadiri oleh Pj Bupati Inhil H. Erisman Yahya diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM.
Turut hadir dalam acara Wakil Ketua II DPRD Inhil, Asmadi, Pj Ketua TP PKK Inhil selaku Penasehat DWP Inhil, Kartika Sari Erisman, Ketua DWP Inhil diwakili Wakil Ketua DWP Inhil Hj. Safarina Tantawi, Unsur Forkopimda Inhil, Kakan Kemenag Inhil, Ketua Persit dan Ketua Bhayangkari serta undangan lainnya.
Dalam sambutan Ketua DWP Inhil yang disampaikan Wakil Ketua DWP Hj. Safarina Tantawi mengatakan, perjalanan panjang selama 25 tahun telah mengukuhkan DWP sebagai organisasi istri ASN yang tidak hanya menguatkan silaturahmi, namun juga menjadi mitra yang tangguh dalam mendukung pembangunan Nasional.
Selanjutnya Pj Bupati Inhil H. Erisman Yahya dalam sambutannya yang disampaikan Staf Ahli H. Muammar Gaddafi mengatakan, peringatan HUT ke-25 DWP ini menjadi momentum yang bermakna untuk semakin meningkatkan peran dan kontribusi DWP dalam mendukung pembangunan Kabupaten Inhil.
Menurutnya, tema “Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas 2045” yang diusung sangatlah tepat dan relevan dengan tantangan zaman yang semakin kompleks.
“Kita semua menyadari bahwa Indonesia sedang menuju era emas pada tahun 2045. Maka untuk mencapai cita-cita tersebut, dibutuhkan peran aktif dari seluruh komponen bangsa, termasuk dari DWP,” tambahnya.
Sebelum menutup sambutannya, Pj Bupati menyampaikan pesan untuk meningkatkan sinergi dan kolaborasi kepada semua pihak, dan terus mengembangkan program-program yang inovatif berdampak positif kepada masyarakat, serta meningkatkan kualitas SDM DWP melalui berbagai pelatihan dan pengembangan kapasitas.
“Saya selaku Penasehat DWP Kabupaten Inhil ngin menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi yang tinggi kepada segenap Pengurus dan Anggota DWP Kabupaten Inhil atas terselenggaranya acara ini dengan baik dan sukses,” tutupnya
Puncak peringatan HUT ke-25 DWP Inhil berlangsung meriah, diisi berbagai penampilan dan penyerahan hadiah pemenang lomba serta pemotongan tumpeng oleh Pj Ketua TP PKK Inhil Kartika Sari Erisman selaku Penasehat DWP Inhil.
.png)

Berita Lainnya
Pasien Positif Meningkat, Seluruh Perusahaan di Pelalawan Wajib Sediakan Ruangan Isolasi Mandiri
Bupati Inhil Buka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Tahun 2023
Dipanggil Komisi III Bahas Insentif Tenaga Kesehatan, Dinkes Pekanbaru Mangkir
KPK Limpahkan Berkas ke Pengadilan, Eks Walikota Dumai Zulkifli AS Segera Disidangkan
Support MRS Team Bangkinang Ikut Kejurda Drag Race dan Bike 2021 di Pekanbaru, Ini Kata Ketua BEM STIE
Terendam Banjir, Jalan Utama Ibukota Rohul Ditutup
Bengkalis Gelar Musrenbang Forum CSR Pertama di Riau
Abdul Wahid Puji Pelaksanaan MTQ IV Desa Sialang Panjang
Gubri Minta Agar Penerbangan Internasional di Bandara SSK II Segera Dibuka
Eet Minta Caretaker Golkar Inhu Libatkan Yopi Arianto Dalam Konsolidasi
Baru Tahap Sosialisasi, Penumpang Bandara SSK II Pekanbaru Antusias Gunakan GeNose C19
Harimau Pemangsa di Siak Tertangkap