Pilihan
Pj Bupati Inhil Diwakili Staf Ahli Muammar Gaddafi Hadiri Puncak Peringatan HUT Ke-25 DWP Inhil
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM – Puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Tahun 2024 berlangsung meriah di Gedung Engku Kelana, Tembilahan, pada Selasa (17/12/2024). Acara ini dihadiri oleh Pj Bupati Inhil H. Erisman Yahya diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM.
Turut hadir dalam acara Wakil Ketua II DPRD Inhil, Asmadi, Pj Ketua TP PKK Inhil selaku Penasehat DWP Inhil, Kartika Sari Erisman, Ketua DWP Inhil diwakili Wakil Ketua DWP Inhil Hj. Safarina Tantawi, Unsur Forkopimda Inhil, Kakan Kemenag Inhil, Ketua Persit dan Ketua Bhayangkari serta undangan lainnya.
Dalam sambutan Ketua DWP Inhil yang disampaikan Wakil Ketua DWP Hj. Safarina Tantawi mengatakan, perjalanan panjang selama 25 tahun telah mengukuhkan DWP sebagai organisasi istri ASN yang tidak hanya menguatkan silaturahmi, namun juga menjadi mitra yang tangguh dalam mendukung pembangunan Nasional.
Selanjutnya Pj Bupati Inhil H. Erisman Yahya dalam sambutannya yang disampaikan Staf Ahli H. Muammar Gaddafi mengatakan, peringatan HUT ke-25 DWP ini menjadi momentum yang bermakna untuk semakin meningkatkan peran dan kontribusi DWP dalam mendukung pembangunan Kabupaten Inhil.
Menurutnya, tema “Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas 2045” yang diusung sangatlah tepat dan relevan dengan tantangan zaman yang semakin kompleks.
“Kita semua menyadari bahwa Indonesia sedang menuju era emas pada tahun 2045. Maka untuk mencapai cita-cita tersebut, dibutuhkan peran aktif dari seluruh komponen bangsa, termasuk dari DWP,” tambahnya.
Sebelum menutup sambutannya, Pj Bupati menyampaikan pesan untuk meningkatkan sinergi dan kolaborasi kepada semua pihak, dan terus mengembangkan program-program yang inovatif berdampak positif kepada masyarakat, serta meningkatkan kualitas SDM DWP melalui berbagai pelatihan dan pengembangan kapasitas.
“Saya selaku Penasehat DWP Kabupaten Inhil ngin menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi yang tinggi kepada segenap Pengurus dan Anggota DWP Kabupaten Inhil atas terselenggaranya acara ini dengan baik dan sukses,” tutupnya
Puncak peringatan HUT ke-25 DWP Inhil berlangsung meriah, diisi berbagai penampilan dan penyerahan hadiah pemenang lomba serta pemotongan tumpeng oleh Pj Ketua TP PKK Inhil Kartika Sari Erisman selaku Penasehat DWP Inhil.
.png)

Berita Lainnya
Respon Keluhan 20 Kades Inhu, Pemprov Riau Turunkan Alat Berat Perbaiki Jalan di Batang Cenaku
Membludak, 800 Peserta Vaksinasi Covid-19 di RSUD Madani Dibubarkan Polisi
Polres Inhil Gelar Simulasi Sispam Kota Demi Pengamanan Pilkada
70% Jalan Provinsi Sudah Baik, PUPR-PKPP Riau : Rohul dan Inhil Yang Cukup Parah
DPRD Riau Bahas Penambahan Anggaran Pencegahan Karhutla dengan UPT KPH Bagansiapiapi
Diduga Depresi, Ibu Rumah Tangga di Pekanbaru Gantung Diri
MAN 1 Tembilahan Laksanakan Perlombaan KOMPAS Season Satu
Pemkab Pelalawan Gelar Rapat Evaluasi Penginputan Data Penilaian Pangan Aman 2026
Wakil Bupati Inhil Tinjau Operasi Pasar Murah dan Pelayanan Kependudukan
Hari Ini Terakhir Bank RiauKepri Melayani Nasabah, BPKAD dan Disdik Kampar Tidak Ada Respon
Anggota DPR RI Abdul Wahid Sebut Ade Agus Hartanto Layak Jadi Bupati Inhu
Yuk Buka Puasa di Novotel Pekanbaru, Ada 100 Menu Berbeda Setiap Harinya