Pilihan
Anggota DPRD Bengkalis Irmi Syakip Arsalan Gelar Reses Perdana di Bantan Tua
BENGKALIS, INDOVIZKA.COM - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkalis, Irmi Syakip Arsalan, S.Sos., M.Si., menggelar kegiatan reses perdana tahun 2025 di Jalan Lebai Wahid, Desa Bantan Tua, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis, Riau, Rabu (23/4).
Reses yang digelar oleh Ketua Fraksi PKB DPRD Bengkalis sekaligus Ketua DPC PKB Bengkalis tersebut turut dihadiri oleh Bendahara DPC PKB Muhammad Faizal, M.Pd., Pejabat Kepala Desa Bantan Tua, sejumlah tokoh masyarakat, dan warga yang antusias menyambut kehadiran legislator yang akrab disapa Bang Ikip itu.
Dalam sambutannya, Irmi Syakip menyatakan komitmennya untuk terus memperjuangkan aspirasi masyarakat, khususnya warga Desa Bantan Tua.
"Kami akan terus berkomitmen untuk memberikan dukungan dan memenuhi kebutuhan masyarakat, khususnya Desa Bantan Tua ini, baik dalam skala kecil maupun besar sesuai dengan aspirasi yang disampaikan," ujarnya.
Ia juga menegaskan bahwa masukan yang disampaikan oleh masyarakat akan menjadi catatan penting dan bahan evaluasi dalam penyusunan program kerja ke depan.
"Berbagai usulan, pendapat, dan saran telah disampaikan oleh masyarakat kepada kami. Tentu ini menjadi catatan penting untuk menjadi perhatian bersama," tambahnya.
Kegiatan reses ini diharapkan dapat menjadi wadah penyerapan aspirasi masyarakat secara langsung sekaligus mempererat hubungan antara wakil rakyat dan konstituennya. (demo)
.png)

Berita Lainnya
Paparkan Permasalahan Pajak dan Retribusi Daerah, DPRD Riau : Perlu Kemandirian Fiskal
Soal Tunda Bayar, Dewan Inhil Kesalkan Sikap Pemprov dan Pusat Tidak Konsisten
Ketua Komisi III DPRD Inhil Ajak Semua Kalangan Awasi Proyek Pembangunan Jalan Pulau Kijang - Sanglar
Dewan Inhil Minta Verivali Data Warga Miskin Disegerakan
Pelajari Analisis Resiko, Tim Pansus BPBD Studi Banding ke Kab. Bantul
Akhiri Polemik Royalti, UU Hak Cipta akan Direvisi
Komisi III DPRD Riau Dorong Kinerja BUMD
Wakil Ketua Komisi I DPRD Inhil Usulkan Pemilihan BPD Serentak dengan Pilkades
Dewan Inhil Kecewa, PT KIG Belum Juga Beroperasi
Komisi III DPRD Inhil Dorong Banggar dan TAPD Cari Solusi Soal Tunda Bayar 2019
Fraksi PKB: Arah Kebijakan Pemda Inhil Kurang pada Sektor Ini
Dipimpin Ketua DPRD Inhil, Pj Bupati Sampaikan Jawaban Atas Pemandangan Umum Fraksi di Sidang Paripurna