Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati ajak masyarakat jaga kekompakan, gotong royong, dan semangat persatuan Mengisi Kemerdekaan RI ke-80 Tahun
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Hal ini disampaikan Bupati Pelalawan, H. Zukri, saat menghadiri malam resepsi kenegaraan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia. Acara berlangsung di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja, Minggu malam (17/8/2025).
Dalam sambutannya, Bupati Zukri menyampaikan rasa syukur atas nikmat kemerdekaan yang telah dianugerahkan Allah SWT kepada bangsa Indonesia. Ia mengajak seluruh masyarakat Pelalawan untuk terus memelihara kekompakan, gotong royong, serta semangat persatuan dalam mengisi kemerdekaan.
Bupati juga memberikan apresiasi khusus kepada anggota Paskibraka Kabupaten Pelalawan 2025, para pembina, pengasuh, pelatih, serta orang tua yang telah mendukung penuh sehingga prosesi pengibaran dan penurunan bendera merah putih berjalan sukses dan khidmat.
"Ilmu kedisiplinan, kekompakan, dan nilai-nilai Pancasila yang telah ditanamkan selama proses latihan Paskibraka hendaknya tidak berhenti di sini. Jadilah teladan di tengah masyarakat, hormati perbedaan, dan tumbuhkan semangat gotong royong di lingkungan masing-masing," pesan Bupati.
Pada kesempatan itu, Pemerintah Kabupaten Pelalawan juga menyerahkan tanda perhatian kepada ahli waris pejuang kemerdekaan sebagai bentuk penghargaan atas jasa dan pengorbanan para pahlawan.
Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Pelalawan Husni Thamrin beserta istri, Ketua DPRD Pelalawan, Forkopimda Pelalawan beserta istri, para tokoh masyarakat, alim ulama, pimpinan organisasi, kepala OPD, perwakilan perusahaan, ahli waris pahlawan, serta orang tua anggota Paskibraka Kabupaten Pelalawan tahun 2025.
.png)

Berita Lainnya
Kepala Desa Sambut Baik Putusan Pengadilan Terhadap Gugatan Wanprestasi Koppsa-M
Tahun Ini Dishub Riau Lanjutkan Perbaikan Pelabuhan RoRo Dumai
Mobil Viral Plat Merah BM yang Terjungkal Diduga Milik Balai PPHLHK
Buka Puasa di Tjokro Hotel Bisa Dapat Voucher Kamar
Kontraktor Klaim Perbaikan Jalan Tembilahan-Simpang Kuala Saka Terkendala Cuaca
Nahkodai BPC HIPMI Pekanbaru, Rizky Bagus Oka Siap Bersinergi Bangun Ekonomi Daerah
Sungguh Terlalu! Oknum Guru di Seberida Nyambi Jual Sabu-sabu
PORDI Riau Kirim 10 Pasang Atlit ke Liga Domino Indonesia di Jakarta
Tinjau Banjir Pekanbaru, Walikota: Maaf Atas Kelalaian Pemerintah di Masa Lalu
Pj Gubri: Pemprov Riau Fokus Perbaiki Infrastruktur Jalan untuk Tingkatkan Mobilitas Masyarakat
Pelalawan Bergerak untuk Sumatra: Ribuan Jamaah Laksanakan Sholat Ghaib, Doa Bersama, dan Donasi Rp 331 Juta Lebih untuk Korban Bencana
Bupati Kuansing Launching Pupuk Organik Bumdes Desa Luai