Pilihan
Narkotika
Tim Unit Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Grebek Rumah Kontrakan, Dua Pria Diamankan Bersama Sabu
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Tim Unit Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci, Polres Pelalawan, kembali berhasil mengungkap kasus tindak pidana narkotika. Dua orang pria diamankan dalam penggerebekan di sebuah rumah kontrakan di Jalan Maharaja Indra, Gang Sulung, Kelurahan Pangkalan Kerinci Kota, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Kamis (25/9/2025) siang.
Kasus ini berawal dari informasi masyarakat pada Senin (22/9/2025) sekitar pukul 09.00 WIB, yang melaporkan adanya transaksi narkoba jenis sabu di wilayah tersebut. Informasi itu kemudian ditindaklanjuti oleh jajaran Polsek Pangkalan Kerinci dengan melakukan penyelidikan selama beberapa hari.
Pada Kamis (25/9/2025) sekitar pukul 13.30 WIB, tim yang dipimpin Panit Opsnal Unit Reskrim melakukan penggerebekan di rumah kontrakan yang dicurigai. Dari lokasi, polisi mengamankan dua pria masing-masing bernama MR alias Ojak (31) dan KWWS alias Kepri (32).
Saat dilakukan penggeledahan badan, polisi tidak menemukan barang bukti. Namun, ketika memeriksa isi rumah, petugas menemukan 3 paket sabu dengan berat kotor 23,86 gram di dalam sebuah tas selempang hitam yang diakui milik Muhammad Rojak.
Barang bukti lain yang turut diamankan adalah:
1 buah tas pinggang warna hitam,
1 unit handphone Oppo warna hitam,
1 unit handphone Vivo warna hitam.
Penggeledahan tersebut disaksikan langsung oleh warga setempat bernama Agusman.Kedua tersangka beserta barang bukti kemudian dibawa ke Polsek Pangkalan Kerinci untuk proses penyelidikan dan penyidikan lebih lanjut.
Polres Pelalawan menegaskan akan terus melakukan pemberantasan narkoba di wilayah hukumnya dan mengajak masyarakat berperan aktif dalam memberikan informasi terkait dugaan penyalahgunaan narkotika.
.png)

Berita Lainnya
Jelang Tahun Baru, Peminat Terompet di Tembilahan Menurun
Calon Kapolri Non Muslim, FKUB Rohul: Tak Masalah Asalkan Cakap, Profesional, dan Berintegritas
Terkait Sekretariat IPMK di Jakarta, Firdaus Berikan Solusi di Asrama Kampar
DISDAGPERIN BENGKALIS DAN TIM SATGAS PANGAN INTENSIF PANTAU HARGA DAN STOK BARANG JELANG IDUL ADHA
19,5 Ton Bawang Tanpa Dokumen Karantina Ditangkap Tim Patroli Sat Pol Airud Polres Pelalawan
Polisi-BPBD Kerahkan Mahasiswa KKN Tangani Karhutla di Riau
Hadiri High Level Meeting Swasembada Pangan Riau 2025, Wabup Husni Tamrin sebut Pelalawan siap mendukung roadmap ketahanan pangan Provinsi dan Nasional
Pemkab Inhil Ikuti Evaluasi Smart City 2024
Didukung 14 OKP Terpilih Aklamasi Ketua KNPI Perhentian Raja, Ini Komitmen Marezi Putra Kedepannya
DK PWI Serukan Penegakan Konstitusi Organisasi demi Menjaga Marwah dan Integritas
Syaiful Melompat Girang saat Terima Bantuan Pendidikan Lanjutan Rumah Yatim
Bupati Pelalawan Tinjau Drainase Di Jalan Ade Irma Suryani BTN Lama