Pilihan
PKB Resmi Dukung Pasangan Kasmarni-Bagus Santoso untuk Pilkada Bengkalis
INDOVIZKA.COM- Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Resmi menyerahkan surat keputusan terkait Pilkada Bengkalis kepada pasangan Kasmarni-Bagus Santoso, Sabtu (20/6/2020) malam di Kantor DPW PKB Riau.
Surat dukungan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPW PKB Riau, Abdul Wahid, kepada pasangan Kasmarni-Bagus Santoso dan disaksikan para pendukung pasangan ini.
"DPP PKB sudah menerbitkan SK penetapan pasangan Kasmarni-Bagus Santoso untuk maju di Pilkada Bengkalis. langsung kita serahkan kepada pasangan calon malam ini," ujar Abdul Wahid
- Mafirion Sosialisasikan 4 Pilar di Pulau Kijang Indragiri Hilir: Tingkatkan Kesadaran
- DPW Jema'ah Syatariah Riau Minta Mubaligh dan Alim Ulama Ajak Jemaah Menangkan Wahid-Hariyanto
- Ustadz Yurnalis Sebut Abdul Wahid Sosok Pemimpin yang Merangkul
- Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Maju Pilgubri
- PKB Usung Ferryandi dan Dani Maju Pilkada Inhil 2024, Iwan Taruna: Survei Keduanya Tertinggi
Dijelaskan Wahid, pasangan ini merupakan calon yang direkomendasikan karena telah mengikuti semua tahapan penjaringan sejak dari awal.
"Pasangan ini direkomendasikan karena sudah mengikuti proses penjaringan sejak dari awal. Atas pertimbangan yang matang dan melihat hasil survey yang ada, pasangan ini cukup berpotensi memenangkan pertarungan di Pilkada Bengkalis," jelas anggota DPR RI ini
dikatakan wahid lagi, selain PKB, Pasangan ini juga sudah mendapat dukungan dari Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Bulan Bintang (PBB), sudah cukup untuk syarat maju," sebutnya.
sementara itu Calon Bupati Kasmarni mengucapkan banyak terimakasih kepada Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) karena sudah memberikan dukungan kepadanya.
"Saya sangat berterima kasih atas dukungan dari PKB ini, karna sejak dari awal komit memberikan dukungan, saya sangat berharap PKB dapat menjadi garda terdepan memenangkan pilkada bengkalis ini," sebut calon Bupati Bengkalis ini.
.png)

Berita Lainnya
Ada Parpol Tidak Daftarkan Bacaleg di Sejumlah Kabupaten Kota
Ketua PKB Riau Serahkan Bantuan APD Untuk Tenaga Medis
Golkar Inhil Bocorkan Nama Caleg Dapil IV, HKR Turun Gunung
Taufik Pindah ke PKB, Nurzafri Akui Kekuatan Gerindra Berkurang di Pekanbaru
Konsolidasi Calon Bupati, H Dani Daftarkan Diri di DPD PAN Inhil
5 Tokoh Perempuan Maju Pilkada Serentak 2020 di Riau
PKB Timbang Prabowo Berpasangan dengan Muhaimin pada 2024
Ahmad Tarmidzi Ditetapkan sebagai Ketua PKS Riau, Ini Nama-nama Pengurus Lainnya
Raih 7 Kursi dari 61.641 Suara, PKB Jadi Pemenang Pileg 2024 di Inhil
Warga Dusun Beringin Tetap Padati Arena Kampanye Meski Hujan-hujanan
Fuad Santoso Tolak Musda Versi Tiga Ketum KNPI di Pelalawan
Gubri: Pilkada Tetap Berjalan, Protokol Kesehatan Lebih Diutamakan