Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Meresahkan, Buaya di Kuala Sebatu Ditangkap Warga
INDOVIZKA.COM - Seekor buaya berukuran 3 meter berhasil ditangkap warga di parit 18 Dusun Tasik Pilang Desa Kuala Sebatu Kecamatan Batang Tuaka, Inhil. Keberadaan buaya ini sudah meresahkan warga setempat.
"Buaya itu sering menampakkan diri, bahkan sering kali naik dari sungai dan berkeliaran di areal permukiman warga," ujar Rahman (26 tahun) salah satu warga.
Sementara Kapolsek Batang Tuaka Ipda Buha R Munthe menyebutkan menurut laporan, buaya yang meresahkan warga Dusun Tasik Pilang sudah terjadi sejak 5 Agustus lalu.
"Dan berhasil kita tangkap, penangkapan buaya tersebut dilakukan oleh pawang buaya dibantu anggota kami dan masyarakat Desa Kuala Sebatu dengan cara dipancing," ungkap Kapolsek.
Selanjutnya buaya tersebut akan diserahkan kepada BKSDA Provinsi Riau.
.png)

Berita Lainnya
DPRD Riau Pantau Progres Pembangunan 50 Unit RLH di Pekanbaru
Tunggak Bayar, Listrik Kantor Disdikbud dan Balai Kerapatan Tinggi Siak Diputus PLN
Cooling System Polres Kampar Bersama Forkopimda, Penyelenggara dan Paslon Jelang Pemungutan Suara Pilkada Serentak 2024
Dua Pejabat Pemprov Riau Mengundurkan Diri, Begini Respon Pj Sekdaprov
Antisipasi Hujan, Landasan Hely Copter untuk Tim Wasev TMMD dari Mabes TNI Dipasang Papan
Wujud Komitmen Jaga Stabilitas Ekonomi Daerah, Pemkab Bengkalis Rutin Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
Pj Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Amal Bhakti Kementrian Agama ke-78
Permudah Pelayanan, Polres Inhil Launching Aplikasi Elektronik Data System
Berbagai Kebahagiaan, Bupati Afni Ajak Anak Yatim Belanja Kebutuhan Lebaran
Pj Bupati Inhil Gelar Rapat Bersama PLN Riau dan Kepri
Sasaran TMMD ke 111, Pekerjaan Semenisasi Jalan Yakub 2 Dimulai
Anak di Bawah Umur Disetubuhi 2 Remaja, Ibunya Sadar saat sudah Hamil 6 Bulan