Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Andika Putra Kenedi Terpilih Aklamasi Jadi Ketua DPD KNPI Bengkalis
BENGKALIS (INDOVIZKA) - Andika Putera Kenedi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Bengkalis periode 2021-2024.
Andika terpilih melalui Musyawarah Daerah (Musda) ke XIII DPD KNPI Bengkalis, Sabtu (27/3/2021) di Hotel Surya Bengkalis. Ia merupakan calon tunggal yang mendaftarkan diri ke panitia Musda.
Andika mengatakan, terpilihnya ia sebagai Ketua KNPI Bengkalis merupakan kemenangan seluruh Pemuda Bengkalis. Menurut, kepercayaan dan amanah tampuk pimpinan yang diberikan akan dimanfaatkan sebaik mungkin untuk perkembangan dan kemajuan KNPI.
"Hari ini adalah kemenangan bersama, hari ini adalah kepercayaan seluruh Pemuda Bengkalis yang menegaskan bahwa Pemuda Bengkalis tidak mudah terpecah belah. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan," ucapnya.
Pria akrab dengan sapaan Andika Sakai ini mengajak para pemuda tergabung PK KNPI dan OKP bersatu dan berkontribusi dalam pembangunan Bengkalis lebih baik ke depan.
"Tidak ada yang tidak bisa bersatu jika kita semua ingin duduk bersama. KNPI siap bersinergi dengan pemerintah dalam membangun Bengkalis," pungkasnya.
Ketua DPD KNPI demisioner Irmi Syakip Arsalan berharap KNPI Bengkalis semakin solid dan kompak ke depan. Ketua terpilih mampu mengayomi seluruh Pemuda yang terhimpun di wadah KNPI.
"Saya berharap KNPI ke depan bisa lebih maju, bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah dan mengayomi kawan-kawan Pemuda yang terhimpun dalam KNPI. Tetap solid dan jaga kekompakan," singkat Irmi Syakip Arsalan.
Pantauan INDOVIZKA.com, Musda KNPI diikuti PK Kecamatan KNPI Se-Kabupaten Bengkalis. 47 Organisasi Kepemudaan (OKP) juga menambah meriahnya Musda. Kendati sedikit berlangsung tegang, musyawarah Pemuda Bengkalis ini berjalan lancar sampai akhir acara.
.png)

Berita Lainnya
Terima Akta Registrasi, KPU Inhu Bakal Masuki Tahap Sidang di MK
Dimeriahkan Siti Badriah, Diskusi Kominfo Digelar ”Chip In” di Acara Inhu Fest 2024
Manager PLN Tembilahan Muhammad Hosen Pindah Tugas
Polres Pelalawan Ungkap Jaringan Narkoba Libatkan Napi di Lapas Tembilahan
Satpol PP Inhil Tertibkan Pedagang Berjualan di Badan Jalan
Papan Reklame Ilegal di Atas Pos Polisi Pekanbaru Kembali Tayangkan Iklan
Kunker ke Bumdes Lancang Kuning Inhil, Ini Kata Kadis PMD Riau
Bersama BPBD Inhil, Satgas TMMD Sosialisasikan Bahaya Karhutla
Pj Bupati Inhil Minta Rekanan Pekerjaan Ruas Jalan Sanglar-Pulau Kijang Kembali Dilanjutkan
Komut Bank RKS Sebut Sudah Ada Calon Dirut, Kandidatnya Anak Jati Riau
Safari Ramadhan di Minas Timur, Bupati Siak Tegaskan Kesetiaan Bersama Masyarakat
Rumah Yatim Beri Bantuan Pendidikan untuk 20 Anak Yatim dan Dhuafa Pekanbaru