Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Andika Putra Kenedi Terpilih Aklamasi Jadi Ketua DPD KNPI Bengkalis
BENGKALIS (INDOVIZKA) - Andika Putera Kenedi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Bengkalis periode 2021-2024.
Andika terpilih melalui Musyawarah Daerah (Musda) ke XIII DPD KNPI Bengkalis, Sabtu (27/3/2021) di Hotel Surya Bengkalis. Ia merupakan calon tunggal yang mendaftarkan diri ke panitia Musda.
Andika mengatakan, terpilihnya ia sebagai Ketua KNPI Bengkalis merupakan kemenangan seluruh Pemuda Bengkalis. Menurut, kepercayaan dan amanah tampuk pimpinan yang diberikan akan dimanfaatkan sebaik mungkin untuk perkembangan dan kemajuan KNPI.
"Hari ini adalah kemenangan bersama, hari ini adalah kepercayaan seluruh Pemuda Bengkalis yang menegaskan bahwa Pemuda Bengkalis tidak mudah terpecah belah. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan," ucapnya.
Pria akrab dengan sapaan Andika Sakai ini mengajak para pemuda tergabung PK KNPI dan OKP bersatu dan berkontribusi dalam pembangunan Bengkalis lebih baik ke depan.
"Tidak ada yang tidak bisa bersatu jika kita semua ingin duduk bersama. KNPI siap bersinergi dengan pemerintah dalam membangun Bengkalis," pungkasnya.
Ketua DPD KNPI demisioner Irmi Syakip Arsalan berharap KNPI Bengkalis semakin solid dan kompak ke depan. Ketua terpilih mampu mengayomi seluruh Pemuda yang terhimpun di wadah KNPI.
"Saya berharap KNPI ke depan bisa lebih maju, bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah dan mengayomi kawan-kawan Pemuda yang terhimpun dalam KNPI. Tetap solid dan jaga kekompakan," singkat Irmi Syakip Arsalan.
Pantauan INDOVIZKA.com, Musda KNPI diikuti PK Kecamatan KNPI Se-Kabupaten Bengkalis. 47 Organisasi Kepemudaan (OKP) juga menambah meriahnya Musda. Kendati sedikit berlangsung tegang, musyawarah Pemuda Bengkalis ini berjalan lancar sampai akhir acara.
.png)

Berita Lainnya
Gubri Tinjau Perbaikan dan Perlebaran Jalan Kampar-Rohul,
Semburan Gas dan Lumpur di Pekanbaru Keluarkan Suara Dentuman Keras
Petugas Covid-19 di Rusunawa Rejosari Belum Gajian, Sabar: Jangan sampai Mereka Mogok Kerja
Pastikan Arus Lalu Lintas Berjalan Lancar Kapolres Pelalawan Tinjau Pos PAM Km 55
Sinergitas Bengkalis-Dumai Garap Pulau Ketam dan Pulau Payung Rupat
Satresnarkoba Polres Pelalawan Tangkap Dua Pengedar Lintas Kabupaten
Suhardiman Amby Walk Out dari RUPSLB Bank BRK, Ini Alasannya
Satu Unit Rumah Janda di Pulau Burung Ludes Terbakar
Peduli Dampak Covid-19, DJP Serahkan Bantuan untuk Petugas Kebersihan TPA Muara Fajar
14 Napi di Rutan Siak Indrapura Masih Positif Covid-19
Pj Walikota Pekanbaru Siapkan Sanksi untuk ASN yang Tambah Libur Lebaran
Hut Kabupaten Pelalawan ke-26 Hadirkan Artis Ibu Kota Lagu Tabola Bale