Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Hari Ini, 202 Pasien Covid-19 di Riau Sehat Kembali, Kasus Baru 125 Orang
PEKANBARU- Hari ini kasus terkonfirmasi Covid-19 di Riau sebanyak 125 kasus. Dengan demikian, jumlah komulatif kasus positif di Riau hingga saat ini sudah mencapai 20.881 orang.
"Hari ini ada penambahan 125 kasus baru terkonfirmasi," kata Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir, Sabtu (5/12/20).
Namun juga dilaporkan, penambahan jumlah pasien yang telah sembuh dari Covid-19 di Riau hari ini justru lebih banyak. Yakni sebanyak 202 orang.
- Owner Almaz Fried Chicken Mengundurkan Diri di Saat Brand Tengah Bermasalah
- 6 Manfaat Rebusan Daun Dibawah Ini Bisa Turunkan Gula Darah
- Dinkes Pekanbaru Anggarkan Layanan Kesehatan Doctor On Call
- Dinkes Inhil Gelar Pembekalan Kesehatan kepada 303 Calon Jama'ah Haji
- Dinkes Inhil Canangkan BIAN se-Kecamatan Tembilahan Hulu
Dengan adanya tambahan 202 pasien dinyatakan telah sehat dari virus corona tersebut, maka total keseluruhan hingga saat ini di Riau sudah mencapai 18.596 orang.
Terdapat kabar duka. Yakni, sebanyak 4 orang pasien meninggal dunia karena Covid-19. Sementara jumlah keseluruhan pasien yang meninggal sejak adanya pandemi virus corona tersebut, sebanyak 474 orang.
Ada pun rincian lainnya dari total 20.881 kasus tersebut, yakni isolasi mandiri 1.088 orang, rawat di rumah sakit 723 orang.
Kemudian untuk suspek yang telah melakukan isolasi mandiri berjumlah 5.608 orang. Isolasi di rumah sakit berjumlah 26 orang, selesai isolasi berjumlah 49.072 orang, meninggal berjumlah 167 orang.
"Total Suspek berjumlah 54.873 orang," papar Mimi.
Dilaporkan juga untuk spesimen diperiksa berjumlah 931 sampel. Sedangkan untuk jumlah orang di periksa berjumlah 768 orang.**
.png)

Berita Lainnya
5 Manfaat Jengkol bagi Kesehatan
Dinkes Inhil Ingatkan Orangtua Pentingnya Imunisasi Untuk Kesehatan Anak
Terdeteksi Suspect Covid-19, Satu Santri Asal Inhil Langsung Diobservasi
Hari Ini Riau Nihil Kasus Positif Covid-19, Total Tetap 223 Kasus
Tiga Warga Dinyatakan Positif, Inhil Tambah Daftar Panjang Kasus Covid-19
Semua Pasien Positif Covid-19 di Inhil Sembuh, 5 Orang Dipulangkan ke Rumah
Riau Tambah 6 Kasus Positif Covid-19, Dua dari Inhil, Salah Satunya Bayi 9 Bulan
Jalani New Normal, Ini 10 Vitamin C yang Bikin Tubuh Kuat Hadapi Corona
Ternyata Jus Buah yang Disaring Tidak Baik untuk Anak, Ini Penjelasannya
Dinkes Inhil Komitmen Turunkan Angka Stunting
Masyarakat Pekanbaru Dimbau Kenali Takjil Berbahan Berbahaya
Lebih Baik Mana, Jalan Santai atau Lari untuk Turunkan Berat Badan?