Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Selidiki Video Mesum Mirip Oknum Anggota DPRD Pelalawan, Polda Periksa Sejumlah Pihak
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Penyidik Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Riau sedang menyelidiki video mesum mirip oknum anggota DPRD Kabupaten Pelalawan periode 2019-2024. Video call sex (VCS) berdurasi 42 detik tersebut viral sejak dua bulan lalu di media sosial.
Direktur Reskrimsus Polda Riau, Kombes Pol Andri Sudarmadi, membenarkan hal itu. "Masih proses lid (penyelidikan)," ujar Andri, Selasa (29/12/2020).
Andri mengatakan, pihaknya telah meminta keterangan sejumlah pihak terkait beredarnya video panas itu. "Ada beberapa orang (telah dimintai keterangan)," kata Andri.
Disinggung apakah pemeran pria dan wanita itu juga sudah dimintai keterangannya, Andri enggan menyebutkan. Ia kembali menegaskan sudah meminta keterangan dari sejumlah pihak.
Proses penyelidikan dilakukan untuk membuat terang kasus ini. Tidak hanya keaslian video, polisi juga mengusut siapa yang menyebarkan video di hingga menjadi viral.
Dalam proses penanganan kasus, Polda Riau mengacu pada Undang-undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).
.png)

Berita Lainnya
MUI Pekanbaru tak Yakin Penyerang Imam Masjid Alami Gangguan Jiwa
PN Bangkinang Kelas IB Gelar Press Release Kinerja Akhir Tahun 2022
Keluarkan Instruksi Dirikan Posko dan Goro Antisipasi Malaria, Bupati Rohil Dapat Apresiasi Kemenkes RI
Hotel Premiere Berikan Tawaran Menarik di Wedding Expo 2021
Terima Penghargaan, Wabup SU Akui Bangga dengan Kinerja Satpol PP Inhil
Pedagang Pasar Terapung Tembilahan Mulai Tempati TPS
Alfedri Ingin Bangun Mall Pelayanan Publik di Siak Seperti di Banda Aceh
Gubri: Pejabat Nonjob Bisa Ikut Lelang Jabatan
Pegawai Tambah Libur Siap-siap Disanksi Bupati Rohul
Imustiar Terima Kunjungan BK DPRD Sumatera Utara, Bahas Penguatan Etika dan Disiplin Dewan
Polres Pelalawan Tangkap 2 Unit Mobil Truk Pelangsir BBM Ilegal dari Jambi
Buka Turnamen Bola Santos Cup 2022, Repol Ajak Para Pemain Junjung Sportivitas