Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Prabowo: Gerindra Siap Dizalimi dan Difitnah
JAKARTA (INDOVIZKA) - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, menyatakan partainya ingin berkuasa dengan halal dan dengan legitimate. Sehingga dirinya serta seluruh kader dipastikan siap dizalimi dan siap difitnah serta berkorban untuk rakyat.
Demikian disampaikan Prabowo dalam instruksinya kepada para kader Partai Gerindra saat peringatan hari ulang tahun Gerindra ke 13 tahun, melalui akun Youtube GerindraTV.
Ditegaskannya saat ini Partai Gerindra memang belum menjadi partai berkuasa, namun dipastikannya dengan izin rakyat kelak Partai Gerindra akan menjadi penguasa.
"Kita tetap ingin berkuasa dengan halal, dengan legitimate, dengan konstitusional. Kita ingin berkuasa dengan izin rakyat. Kita ingin berkuasa dengan perjuangan yang baik, tapi jangan pernah ragu bahwa kita terus punya keyakinan, bahwa kita mampu memperbaiki bangsa ini," ungkap Prabowo, dikutip INDOVIZKA.COM, Selasa (9/2/2021).
Karenanya Prabowo memastikan, dirinya serta seluruh kader Gerindra dari tingkat PAC, DPC, DPD hingga DPP. Harus memiliki mental baja yang senantiasa membela kepentingan rakyat dan siap untuk menerima perlakuan kurang baik, seperti dizalimi dan difitnah.
"Kita siap berkorban, kita siap menahan diri, kita siap dizalimi, kita siap difitnah, kita siap dikhianati, kita siap dihujat, tapi hati kita tetap teguh, cinta tanah air dan selalu berjuang untuk kebaikan," tuturnya.***
.png)

Berita Lainnya
Golkar Cari Pendamping Airlangga di Pilpres 2024, Termasuk Jenderal Andika Perkasa
Ahmad Yani Terpilih sebagai Ketua Umum Partai Masyumi
Fuad Santoso Terpilih Aklamasi sebagai Ketua KNPI Riau
Ferryandi - Dani M Nursalam Dipastikan Berpasangan di Pilkada Inhil
Wahid – SF Haryanto Unggul Sementara Atas Dua Kandidat Lain di Kampar Berdasarkan Survei Indopol
Penghitungan Suara Pilkada Inhu Salah, Ini Penjelasan Bawaslu Riau
Bakal Calon Walikota Bogor Dedie Rachim , Elektabilitas Naik Begitu Tinggi
Matangkan Persiapan Pemilu 2024, LPP PKB Inhil Gelar Rakor Konsolidasi dan Pemantapan Bacaleg
Kecamatan ke-17, Pelantikan PAC dan Ranting PKB Gaung Meriah
Max Sopacua Ungkap Alasan Motori KLB Demokrat, Salahsatunya AHY Tak Punya Etika Politik
Pemecatan Arief Budiman Dianggap Tidak Objektif, DPR akan Panggil DKPP
Hasil Pilwalkot/Pilbup Ditetapkan 17 Desember, Pilgub 20 Desember