Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
7 Ketua DPD PAN Se-Riau Terpilih, 5 Daerah akan Dimusyawarahkan
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Dari 12 DPD PAN se-Riau 7 di antaranya telah menyelesaikan Musda dan memilih ketua DPD untuk memimpin partai berlambang matahari bersinar 5 tahun ke depan di masing-masing daerah.
Wakil Ketua DPW PAN Riau Bidang Infokom, Makmur Kasim mengatakan bahwa ketua terpilih di 7 kabupaten tersebut adalah, Nofrizal terpilih sebagai Ketua PAN Kota Pekanbaru, H Asrizal di Kota Dumai dan Armansyah di Kabupaten Rohil.
"Sementara di Kabupaten Rohul teprilih Andrizal, di Kabupaten Kampar Zulfan Hasnim, di Kuansing terpilih Komperensi dan di kabupaten Inhil terpilih Sulaiman," katanya.
Selanjutnya, 5 daerah lainnya, yakni Meranti, Bengkalis, Siak, Pelalawan dan Inhu, kata Makmur Kasim, belum memilih ketua DPD-nya. "Lima DPD lagi akan dimusyawarahkan antara Formatur dan ketua DPW PAN Riau," ujarnya.
Sebelumnya diberitakan, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) se-Provinsi Riau melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) serentak untuk menentukan kepengurusan periode 2021-2026, Selasa (16/2/2021).
Ketua DPW PAN Riau, Alfedri didampingi Sekretaris Sahidin, Bendahara Syamsurizal mengatakan, mekanisme pemilihan sama seperti sistem pemilihan di kepengurusan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Riau lalu. Dimana masing-masing DPD sudah mengusulkan nama-nama calon formatur.
"Musda ini difasilitasi oleh DPW, nanti akan langsung dipimpin DPP, insyaAllah Ketua Umum saudaraku Zulkifli Hasan akan memimpin langsung," kata Alfedri.
.png)

Berita Lainnya
DPC PKB Bengkalis Salurkan APD ke Tenaga Kesehatan RSUD dan Puskesmas
Bukti Keseriusan Maju di Pilkada Kampar, Nurzafri Tanjung Kembalikan Formulir Balon Bupati ke PAN
Mengenal Ahmad Tarmizi, Ketua DPW PKS Termuda se-Indonesia
Demokrat Riau Persiapkan Achmad Maju Pilgubri
Musda Golkar Riau Segera Digelar, 18 Suara Akan Diperebutkan Calon Ketua
Nasarudin Terpilih Jadi Ketua KNPI Riau Periode 2021-2024 Versi Musda Pelalawan
Ketua PKB Riau Ajak Bupati Siak Bersama Memajukan Riau
PKB Pekanbaru Buka Penjaringan Caleg, Cukup Buka dan Isi Link Ini di HP
Ade: Kalau Memang Suharmi Merasa Dipecat, PKB akan Keluarkan Surat Pemecatannya
Terkait Reshuffle, PDIP Persilahkan Jokowi Pilih Menteri dari Kalangan Mana Saja
Dapat Dukungan Maju Jadi Capres 2024, Cak Imin Disebut Gus Dur Muda
Terima SK Dukungan PKB, Zukri-Nasarudin Bertekad Menangkan Pilkada Pelelawan