Pilihan
Pimpinan Demokrat Se-Riau Bubuhkan Cap Darah Tanda Tak Berkhianat dari AHY
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Ada hal menarik dalam Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) DPD bersama DPC Demokrat se-Provinsi Riau, Sabtu (20/2/2021).
Dimana Ketua DPD Demokrat Riau, Asri Auzar dan para Ketua DPC se-Riau melakukan deklarasi dan penandatanganan sekaligus pemberian cap darah sebagai bentuk kesetiaan kader Demokrat untuk Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
"Jangankan tanda tangan, darah pun kami siap berikan. Bahkan sampai titik darah penghabisan kami tetap bersama Ketum AHY," kata Asri Auzar.
Kader Demokrat se-Provinsi Riau menyatakan diri untuk solid dalam mendukung Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan tetap akan berada di barisan AHY.
Asri Auzar mengatakan, pihaknya bersama dengan 12 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) se-Riau sudah membulatkan tekad dalam barisan AHY. Tak gentar sedikitpun dengan segala macam iming - iming dan janji - janji dari pihak yang ingin melengserkan AHY.
"Kami cinta SBY, kami cinta AHY, sebagaimana kami mencintai diri kami sendiri. Riau siap untuk melawan, siap untuk jadi perisai siapapun yang akan menggoyang partai kami," tukasnya.
Lebih jauh Asri mengatakan, bahwa pihaknya meminta kepada Ketua Umum untuk memecat para pengkhianat di internal Partai Demokrat.
"Kepada para pengkhianat. Kami minta dipecat. Karena 7 turunan pengkhianat akan dicap sebagai pengkhianat," tukasnya.
.png)

Berita Lainnya
Usai Debat, Calon Walikota Ini Positif Covid-19
AHY Copot 21 Petinggi Demokrat di Daerah, Termasuk Ketua DPD Kepri Apri Sujadi
Hasil Pilwalkot/Pilbup Ditetapkan 17 Desember, Pilgub 20 Desember
Aktivis 98 Dorong Abdul Wahid Maju Pilgubri Tuntaskan Cita-cita Reformasi
Ahmad Yani Terpilih sebagai Ketua Umum Partai Masyumi
PAW Anggota DPRD Riau dari PAN dan Demokrat sudah Diteken Mendagri
Harlah PKB Ke-23, DPC PKB Inhil Gelar Syukuran
Resmi Dilantik, DPAC dan Ranting PKB se Kecamatan Mandah Diisi 50 Persen Kaum Perempuan
Dilantik Sebagai Anggota DPRD Riau, Misliadi Mohon Doa Agar Istikamah Melayani Rakyat
Resmi Diusung PAN Maju Pilkada Rohul, Erizal: Kado Ulang Tahun Terindah
Apapun Istilahnya, PKS Tolak Penyesuaian Tarif Listrik
Ahmad Doli: Revisi UU Pemilu Langkah Penyempurnaan Sistem Politik dan Demokrasi