Pilihan
Kurang Hati-hati, Dewa Tabrak Mobil di Jalan Durian Pekanbaru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Terjadi kecelakaan lalu lintas di perempatan Jalan Soekarno Hatta dengan Jalan Durian Pekanbaru yang melibatkan antara sepeda motor Revo plat nomor polisi BM 5192 AAH dan mobil Daihatu Xenia plat nomor polisi B 9783 FCK.
Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Emil Eka Putra mengatakan, kejadian terjadi pada Selasa (22/2/2021) pukul 20.00 WIB.
Kejadian berawal saat sepeda motor Honda Revo yang dikendarai oleh Dewa Turnip bergerak di Jalan Durian datang dari arah Timur ke Barat. Sesampainya di simpang Jalan Soekarno Hatta bertabrakan dengan mobil Daihatsu Xenia yang dikemudikan oleh Andra yang bergerak di Jalan Soekarno Hatta jalur Barat datang dari arah Selatan menuju Utara.
"Akibat kecelakaan tersebut, pengendara Honda Revo bernama Dewa Turnip mengalami luka lecet di tangan kiri dibawa ke klinik, tetapi Dewa Turnip tidak dirawat," ujar Emil, Rabu (24/2/2021).
Lanjutnya, kecelakaan terjadi dikarenakan, diduga pengendara sepeda motor Honda Revo saat bergerak merubah arah dan tidak hati-hati, serta melanggar lampu merah sehingga mengakibatkan terjadinya kecelakaan lalu lintas.
"Kerugian materil dari kecelakaan itu sebesar Rp1 Juta. Tidak ada korban jiwa dalam insiden kecelakaan tersebut," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Bedah Kepemimpinan Nasional dari Non Jawa, Ricky: Bukan Menyenggol Persoalan SARA
PT Perkebunan Nusantara V Perkuat Digitalisasi Jelang Pembentukan Palm Co
Pemprov Riau Targetkan Vaksinasi Gotong Royong Capai 27.870 Sasaran
Pj Bupati Kampar Gelar Bukber dengan Syaikh Mohammed Ali Ibrahim Imam Mesir
Gubernur Lepas Delegasi Riau ke Puncak Peringatan HPN di Medan
Kecamatan Tuah Madani Ingin Kelola Sampah Secara Mandiri
Disnakertrans Riau Catat 33 Laporan Terkait THR, Ini Kasusnya
Bupati Zukri Pimpin Apel Siaga Satgas Anti Narkoba Kabupaten Pelalawan 2026
KPU Kampar dan Riau Lepas Bendera Kirab Pemilu 2023 di Candi Muara Takus
KADIN Kampar Hadiri Pembukaan Muskot VII Kota Dumai Tahun 2024
Abdul Wahid Temui Plt Rektor, Diskusi Tentang IKA UIN Suska
Senator Kita Serap Aspirasi Masyarakat Pandau Jaya